Гость McWolf Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хотелось бы знать, кто-нибудь кроме меня еще играет в Crysis в инете, если да то на каком серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Чё за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Насколько я знаю, это оффлайн игра(с возможностью игры через Инет, типо БаттлНета у Близзарда) от создателей оффлайн игры FarCry компании CryTec. Насчет онлайн игры в Crysis я впервые слышу. P.S. Это шутер, типа БаттлФилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Под онлайном я подразумевал тип инет игры, как в CS, только тут наворотов больше, красивее, куча техники (танки, джипы, БТРы, ПВО, Вертолёты, самолеты...), разные режимы игры, самый популярный это "Выживание", смысл состоит в том, чтоб захватит эксперементальный завод, источники энергии, построить ядерное оружие (танк или что-то типа базуки) и уничтожить базу противника (играют 2 команды, друг против друга), для уничтожения базы требуется довольно много таких выстрелов, в среднем на уничтожение противника, приблизительно уходит около 2-4-х часов, большое разнообразие оружия, его модификации и т.п. P.S. Кто не играл в Crysis советую поиграть на прохождение, хотябы немного ибо там учат как правильно обращаться с вашим супер костюмом, делать правильные модификации оружия, пользоваться техникой, все эти навыки пригодятся и для игры по сети. ИМХО игра рулез, жаль от тачки требует не мало. P.P.S Сделаю скрины, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот кому надо ссылка на скачивание игры: Crysis Кому нужно будет, могу выложить ПОЛНУЮ руссификацию и все вышедшие патчи, т.е. 2 патча. Поищите игра наверняка есть и на торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Crysis обязательно нужно увидеть. Это — будущее интерактивных электронных развлечений, и не ознакомиться с ключевой игрой 2007 года будет просто глупо. ИГРОМАНИЯ. Пы. Сы. как с цитатой ответить не врубил чет Изменено 23 марта, 2008 пользователем IIpok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 игра норм....но простенькая...хотелось что нить по круче...что бы по инету играть надо патч установить вродь...но щас мало кто в неё играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 получше? тогда тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Играю иногда, но у меня стоит обновление Crysis Warhead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Crysis wars когдато играл на безплатных серваках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Играю иногда, но у меня стоит обновление Crysis Warhead.это уже по прикольнее простой, но всё равно идея то была одна) и она полностью сохранилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вчем различия между первой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ворхэд это продолжение, повествующие об истории напарника Гг, который был потерян на протяжении половины игры, а зем вылез под конец с мега-пушкой в зубах. Вообще онлайн в крайзисе просто волшебный, возможность качаться с мега-фишками костюмов + строить технику это вообще зачет. Помню зависал в нее жестко. З.Ы: ну читаков там просто епануста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не, ты не понял, в чем различие в мультиплеере? сингл я оба давно прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Эм... в WarHead нету мультиплеера Вот и все различие. Мультиплеер вынесен в 3-е дополнение Crysis Wars, отличается от 1-ой части только одним дополнительным режимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я играю раз в три года и то с читами) ибо игра шлак и дротить "чесно" там смысла не вижу ) мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Готовим денюшку но новую видео карточку для второго Кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Будет такое же гавно как и первый Смысла готовить денежку не вижу. Крайтек сразу сказал, что оптимизироваться игра не будет, это не БК2, которая идет даже на кофеварках с играбельным фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Будет такое же гавно как и первый Смысла готовить денежку не вижу. Крайтек сразу сказал, что оптимизироваться игра не будет, это не БК2, которая идет даже на кофеварках с играбельным фпс.А мне первая часть понравилась. Правда я до конца её не прошел и играл на средних настройках. Ибо на высоких лагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Она у всех лагает на высоких и на заблокированных ультра-высоких, это специфика кривоты двигла. ПРичем лагает даже на железе за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти