thapthipthop Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Перерыл весь форум, ничего об этом интересного не нашел, кроме 3х уровней, просто продержаться 3 минуты итд итп.В общем интересуют может видосики, может советы или тактики как взять максимальный уровень) Изменено 15 июня, 2020 пользователем thapthipthop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Достаточно просто иметь опыт танкования, чем его больше - тем проще будет пройти аттестацию.Перед аттестацией можешь сам походить на вДСА, проверить, живешь ли ты вообще там 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thapthipthop Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Щас продержался 3:05 С трудомМне вот и интересно как другие проходят, кто-то говорил, что там вообще сложно умереть на ветеране... Не понимаю Изменено 16 июня, 2020 пользователем thapthipthop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @thapthipthop, Как сказал Винс, то все зависит от опыта танкования, умения не проседать по ресурсам, но не маловажно также правильное распределение чемпионки, зачарований на шмотках и т.п.. Главное не забывать, что аттестацию нужно проходить в рейдовых сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thapthipthop Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Eddyst, что считается рейдовым? И ЧП у меня всего 245 пока) Сейчас я в Ebony + twice star и МС посмеяться ради штормовой кулак, просто пока ниче толкового нет из МС, пока 300 ЧП не возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Пока мало чмп рекомендую такую комбинацию МС: Шапка "Скелет-пират" из "Гавани Черного Сердца", а плечо "Лорд-надзиратель" из "Тюрьмы Имперского Города". Шапку добыть легко, а плечо добывается из сундука по этому пофиг сложный данж или нет. Да, сейчас с выходом Греймура ЗОСы малость порезали первый эффект от данных монстр сетов, но поверь, ты сразу почувствуешь как жить становится легче (по сравнению со штормовым кулаком). По поводу двойной звезды - не сказать что выбор плох, пока мало чмп можно поносить его вместо алкоша, йолки, галенвы или еще чего. Но тут сразу встает вопрос, а какие у тебя камни мундуса тогда? Думаю, как вариант Леди для резистов и чего нибудь на реген манны или стамины? Или увеличения ХП? И кстати, нужно не забывать проверять, а не слетел ли второй камень мундуса когда переодеваешь сеты. Двойная звезда капризный в этом плане сет - его нужно одеть и не снимать, многие его по этому не любят. По крайней мере так было когда я его опробовал. Изменено 16 июня, 2020 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @thapthipthop, для аттестации "нормал" требований к сетам нет. Для аттестации выше там написано что надо, плюс принимающий может иметь свой взгляд на это дело.Да, на 245 чп у тебя живучесть заметно ниже чем на капе.Выжить легко когда позволено убивать мобов на арене. Их становится поменьше, дамаг дают меньше и еще ресурсы могут давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thapthipthop Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) @Veerbat, фулл танком убивать мобов с 300к хп?)@ForgottenLight, да с живучестью в ветеранках (хард ветеранках) нет проблем, проблема именно с драгонстаром, там реально адово для меня) Штормовой кулак мне очень нравится, пока с ним похожу, заметно упрощает жизнь при соло прохождении контента)Мундусы у меня на реген маны и макс хп, не слетают, у меня через бижу и пухи твинстар. Получилось 40к хп, 21к маны и 24,5 стаминки, впринципе неплохо, но не хватает стамины мне держать этих мобов. Хэви атака мало дает регена из-за малого кол-ва ЧП, не могу пока туда загнать перки. Резисты на капе, под баффом как раз 33к вылетает. Щас запилю видос, гляньте, может я просто днина и все это бессмысленно? ЗЫ: я просто очень хочу оболочку с vSS и чую без аттестации я там нахрен никому не нужен Кстати собрал себе Эбони 50/50 трейты под блок и мундус под твинстар Вот видео меня трехминутного)https://youtu.be/cwQzhFw-p3Y Изменено 16 июня, 2020 пользователем thapthipthop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @thapthipthop,Лучше запили свой SuperStar сюда и толковые ребята подскажут, что и как. Лично мое мнение, то забудь пока о вСС и качай чп, потому что для танка там реально сложно и даже танки с капом чп там зачастую тупят так, что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти