Перейти к содержанию

Аттестация танка

thapthipthop

Рекомендуемые сообщения

Перерыл весь форум, ничего об этом интересного не нашел, кроме 3х уровней, просто продержаться 3 минуты итд итп.
В общем интересуют может видосики, может советы или тактики как взять максимальный уровень)

Изменено пользователем thapthipthop

Достаточно просто иметь опыт танкования, чем его больше - тем проще будет пройти аттестацию.

Перед аттестацией можешь сам походить на вДСА, проверить, живешь ли ты вообще там 3 минуты.

Щас продержался 3:05 :D С трудом

Мне вот и интересно как другие проходят, кто-то говорил, что там вообще сложно умереть на ветеране... Не понимаю

@thapthipthop, Как сказал Винс, то все зависит от опыта танкования, умения не проседать по ресурсам, но не маловажно также правильное распределение чемпионки, зачарований на шмотках и т.п.. Главное не забывать, что аттестацию нужно проходить в рейдовых сетах. 

@Eddyst, что считается рейдовым? И ЧП у меня всего 245 пока) Сейчас я в Ebony + twice star и МС посмеяться ради штормовой кулак, просто пока ниче толкового нет из МС, пока 300 ЧП не возьму)

Пока мало чмп рекомендую такую комбинацию МС: Шапка "Скелет-пират" из "Гавани Черного Сердца", а плечо "Лорд-надзиратель" из "Тюрьмы Имперского Города". Шапку добыть легко, а плечо добывается из сундука по этому пофиг сложный данж или нет. Да, сейчас с выходом Греймура ЗОСы малость порезали первый эффект от данных монстр сетов, но поверь, ты сразу почувствуешь как жить становится легче (по сравнению со штормовым кулаком). :)

По поводу двойной звезды - не сказать что выбор плох, пока мало чмп можно поносить его вместо алкоша, йолки, галенвы или еще чего. Но тут сразу встает вопрос, а какие у тебя камни мундуса тогда? Думаю, как вариант Леди для резистов и чего нибудь на реген манны или стамины? Или увеличения ХП? И кстати, нужно не забывать проверять, а не слетел ли второй камень мундуса когда переодеваешь сеты. Двойная звезда капризный в этом плане сет - его нужно одеть и не снимать, многие его по этому не любят. По крайней мере так было когда я его опробовал.

Изменено пользователем ForgottenLight

@thapthipthop, для аттестации "нормал"  требований к сетам нет.  Для аттестации выше там написано что надо, плюс принимающий может иметь свой взгляд на это дело.

Да, на 245 чп у тебя живучесть заметно ниже чем на капе.

Выжить легко когда позволено убивать мобов на арене. Их становится поменьше, дамаг дают меньше и еще ресурсы могут давать.

@Veerbat, фулл танком убивать мобов с 300к хп?)

@ForgottenLight, да с живучестью в ветеранках (хард ветеранках) нет проблем, проблема именно с драгонстаром, там реально адово для меня) Штормовой кулак мне очень нравится, пока с ним похожу, заметно упрощает жизнь при соло прохождении контента)
Мундусы у меня на реген маны и макс хп, не слетают, у меня через бижу и пухи твинстар. Получилось 40к хп, 21к маны и 24,5 стаминки, впринципе неплохо, но не хватает стамины мне держать этих мобов. Хэви атака мало дает регена из-за малого кол-ва ЧП, не могу пока туда загнать перки. Резисты на капе, под баффом как раз 33к вылетает. Щас запилю видос, гляньте, может я просто днина и все это бессмысленно? :D

ЗЫ: я просто очень хочу оболочку с vSS и чую без аттестации я там нахрен никому не нужен :D Кстати собрал себе Эбони 50/50 трейты под блок и мундус под твинстар

Вот видео меня трехминутного)

https://youtu.be/cwQzhFw-p3Y

@thapthipthop,

Лучше запили свой SuperStar сюда и толковые ребята подскажут, что и как. Лично мое мнение, то забудь пока о вСС и качай чп, потому что для танка там реально сложно и даже танки с капом чп там зачастую тупят так, что мама не горюй. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...