Перейти к содержанию

Получение Прав на Скрытый форум Клана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

95

• GreyBox

22

• MeRo

14

• Last_Exile

14

Топ авторов темы

Дико извиняемся. Вопрос с задержками решится в ближайшее время. Пирог, если есть проблемы - тыкай в кнопку "жалоба": всем модераторам отсылается сообщение.

Права выдал. :) . Так как вот так, прошу Пирога или БенДера написать еще один пост и указать людей, которым забыли выдать права. Я пролистал эту тему - есть люди которые оставляли заявки, но они не были подтверждены.

Изменено пользователем Lame

Дико извиняемся. Вопрос с задержками решится в ближайшее время. Пирог, если есть проблемы - тыкай в кнопку "жалоба": всем модераторам отсылается сообщение.

Права выдал. smile.gif . Так как вот так, прошу Пирога или БенДера написать еще один пост и указать людей, которым забыли выдать права. Я пролистал эту тему - есть люди которые оставляли заявки, но они не были подтверждены.

Ок ) Так и буду делать)) Вроде бы всем выдали.

хм.. ну хз. по моему осведомлённость своих важнее, чем неосведомлённость чужих.)

надо теперь просмотреть кому из Элитовских друзей, которые вернулись обратно дали доступ... и закрыть...

тут вижу заявки ток от Глобуса и Мерзавца

Изменено пользователем Ateh

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...