Bomz Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Откройте калитку типо допуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriel Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 доступ мну я нубко покачто но вырасту быстро мну морти со скаржем помогут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaMy Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 туто отписаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Эм-м-м-м... я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 daute pliz doctyn HA 3akpbltblu fopym дайте плиз доступ на закрытый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И мне бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухчухчух Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 и мне доступ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 и мне доступ!Ты хто? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) daute pliz doctyn HA 3akpbltblu fopym дайте плиз доступ на закрытый форум Хэв, можешь ведь када хочешь ) пеши паруски )или ты promt.ru юзал оО ? )))) Изменено 1 августа, 2008 пользователем KbICA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwolf Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 тож б неплохо доступ =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Верните мне права нафеГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Драсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Наканецта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дайте два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 О_о.....Чар) тя уже взяли шоле? ничё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 О_о.....Чар) тя уже взяли шоле? ничё не понялВзяли =) Ща он он-лайн в Ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Значит надо в его заявке отписаца и закрыть ее, чтобы пирога не искушать пофлудить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Значит надо в его заявке отписаца и закрыть ее, чтобы пирога не искушать пофлудить =) Грэй....я думаю хватит упрекать пирога в его флуде , мне лично нравится , что хотябы флудом Пирог показывает то что он прочёл ту или иную тему и осведомлён , а большинство других хз прачли или нет, я сужу по ответам членов ГИ, для галочки так сказать...нинад такова....флуд ни флуд)) Пирог маладец) он па натуре своей такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Он флудир! Правда раньще я считал что он мерский флудир, терь признаю - не мерский :/ А флудир - это не упрек, это признание его заслуг по созданию форумного фона З.Ы. Читай подпись, я не лучше З.Ы.Ы. Ээм, забыл :/ Я по природе вредное, до людей докапываца люблю. Какой уж есь Изменено 5 сентября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ппц аж засыпали комплиментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulsi Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Как говорят бартуки:Халоой!Мну дайте доступ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIUKAPH Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 прошу открыть мне доступ в скрытый форум спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дифр Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 и мне дайте тоже )) - хочу почитать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Дайте ключик к форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения