P1RoG Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Права Сиду =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллах Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Салам алейкум граждане , Да снизайдет на вас манна дропа оранж вещей!Недадите ли вы мне мужу учоному просветится и почитать раздел скрытый форума этого?Сим кланюсь и удаляюсь спать в надежде . :D ПЫСЫ: неспрашивайте меня что я курил,нюхал или пил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chara Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 дайте права на доступ плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Права будут выданы, как только отпишется кто-либо из Совета клана. Потерпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллах вродь во 2 составе. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Второсоставники XD Дайте им ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Последним двум права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Никому ничо нидавать! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серОжа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Права и Обязанности в студию ... Плиззз Оо птыщ птыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 тыщ пЫщ буДыщ :excl: правааа в студию :wall: серОжа натуральный адекват ыыыыыыыыыыыы хочет в вентре сидеть дайтееее права емууууусегодня перешел из второго состава в первый бууууу Вот я тут нафлудил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхиZz Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не вздумайте дать мне права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ездить не умею!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не давайте ему права XD Он не умеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сегодня перешел из второго состава в первый буууууОо Задрот однако =) Дайте права там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серОжа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сегодня перешел из второго состава в первый буууууОо Задрот однако =) Дайте права там =) Неее Я не задрот Ыыы Мну МегоСуперПуперУлтроЗоадроМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ...Десантник не спрашивает сколько у него врагов...Он спрашивает: "Где они?"...Ыть) Можно перефразировать в :"Бандит не спрашивает сколько у него врагов...Он спрашивает :"Где они?"...": D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чета я не понял... Пачиму протончик не видит скрытый раздел? Шо за наф? Пакараю!!!!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Верните ему права : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дайте права ещё комунибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) я против!!!!!!!!! пусть сначала угастит меня пивом!Баба Яга всегда против )PS: Рокджой.. ава зачёт )Хих... Грей.. ты прям сразу после меня зарегался :()) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Sorsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sorsy А я и не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлссон Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хочу получить доступ к закрытому разделу форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я против!!!!!!!!! пусть сначала угастит меня пивом!Баба Яга всегда против )PS: Рокджой.. ава зачёт )Хих... Грей.. ты прям сразу после меня зарегался :()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Карлссону давать доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1976 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 прошу выдать мне разрешение на вход в секретку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения