GreyBox Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Зря Еще один флудир-конкурент :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redguard Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) мне наверно еще рано права давать)Xman я ) Изменено 20 января, 2009 пользователем Su Suum выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не рано, выдавайте, не конкурент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELLY Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) И мне права. Я тож хочу почитать то , что скрыто) Изменено 24 января, 2009 пользователем Su Suum Выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Выдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Дайте права на скрытый река.. до этого был свято уверен что группа Бандитс клан видит скрытые разделы ^_^ Изменено 28 января, 2009 пользователем Su Suum Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А можно мне тоже права ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Это право выбора, да ?)) Или права или 10 $ ? )) Хм... думаю я выберу 10$ )))) Где я могу их получить ?)))) Изменено 31 января, 2009 пользователем Su Suum Выдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Сообщение отредактировал Su Suum - 31.01.2009, 21:42 Причина редактирования: Выдал =)А мне? :/ Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Su Suum Эм.. а чо сразу йа?)) я тут не причём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Причина редактирования: Выдал =)Ничего ты мне6 не выдал! Где мои 10$ ?! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Su Suum флудиры! в отаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А молодым бандитам, шпане так сказать, доступ даёте? :mr47_06: Да, кстати, а с какого левла переход в основу? А то я не нашел еще этой информации нигде) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Lame Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А молодым бандитам, шпане так сказать, доступ даёте? :mr47_06: Да, кстати, а с какого левла переход в основу? А то я не нашел еще этой информации нигде)Скоро будет обновление на requiem.in. Переход где-то с 40-го - все вопросы к гл и зам в игре HayT, Стасан. По поводу доступа я хз, над будет у Морти спросить.. Он только ввел эту систему, еще не отработана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeux Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) хочу получить права на скрытый форум клана :mr47_06: Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Lame Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 дайте иму ктонить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Odyssey (req) - ему доступ давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Угу, он со 2го состава темплар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nego Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хотелось бы получить прова на скрытый форум.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Напиши в подписи лвл, Ги, ну и профу))) ато чет я даже не знаю хто ты точно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nego Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Напиши в подписи лвл, Ги, ну и профу))) ато чет я даже не знаю хто ты точно...)))Я просто вступил 3 дня назад The Band. Я новенький ещё пока.))))(P.S. ава у тебя-жуть..))))) :blush: Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Nego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Даыте права ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Напиши в подписи лвл, Ги, ну и профу))) ато чет я даже не знаю хто ты точно...)))Я просто вступил 3 дня назад The Band. Я новенький ещё пока.))))(P.S. ава у тебя-жуть..))))) :blush:епт, так ведь я тя тогда ночью и принимал дистрофом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nego Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ога-всё верно.))) Дистрофиком.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так выдали ему права или нет все еще?)))зы: я тоже за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Прошу выдать права на скрытый форум. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения