Перейти к содержанию

Встреча Украинской диаспоры клана

Vaald

Рекомендуемые сообщения

Вот такая идея возникла. Нужно знать в лицо своих героев! :p

Место проведения встречи: Одесса (% на 90);

Принимающая сторона: одесситы :);

Время: дата -- как договоримся. Ориентировочно так: можно встретиться утром в субботу, вечером разъехаться. Если принимающая сторона сможет обеспечить хотя бы подобием крыши над головой (варианты обсуждаются) -- можно остаться и на воскресенье.

Цель: увидеть в реале человека а не ник, отдохнуть, позагорать, попить пива/вина/водки/(продолжить...)

Прохождение квеста: обзорная экскурсия по Одессе с обязательными заходами на/в: Привоз, Дерибасовская, "Гамбринус", театр оперы, Потемкинская лестница, люк возле Дюка (на этом месте можно сделать групповое фото)...

Приветствуется: приезд/прилет/приход всех желающих (рядом и не очень) живущих."На этом фантазия останавливается" (с) Масяня

Очень занимательно это раз.

Второе крышу можна в данном случае найти скажем в км 50 снимаем домик и в восресенье валяемся на песочке пьем пиво а вечером разъезжаемся.

Как принимающая сторона можете вносить свои предложения мне

• 1 месяц спустя...

Да уж... Кстати, очень удачно на меня свет падает, мной тогда только детей пугать было. Но погуляли славно!

Правильнее было фотку назвать: Ваальд и Вираж восстанавливают ХП "жареным мясом" и "светлым пивом" после битвы с Зеленым Змием за замок Белгород-Днестровский!  :p

Вир, ты фотку себя хоть одну выложи! А лучше -- ту где мы втроем! Если хоть одна нормальная есть... :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...