Vaald Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот такая идея возникла. Нужно знать в лицо своих героев! Место проведения встречи: Одесса (% на 90);Принимающая сторона: одесситы ;Время: дата -- как договоримся. Ориентировочно так: можно встретиться утром в субботу, вечером разъехаться. Если принимающая сторона сможет обеспечить хотя бы подобием крыши над головой (варианты обсуждаются) -- можно остаться и на воскресенье.Цель: увидеть в реале человека а не ник, отдохнуть, позагорать, попить пива/вина/водки/(продолжить...)Прохождение квеста: обзорная экскурсия по Одессе с обязательными заходами на/в: Привоз, Дерибасовская, "Гамбринус", театр оперы, Потемкинская лестница, люк возле Дюка (на этом месте можно сделать групповое фото)...Приветствуется: приезд/прилет/приход всех желающих (рядом и не очень) живущих."На этом фантазия останавливается" (с) Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erik80 Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 я токо за!!!если не в Одессе( несмагу приехать)),так в Москве,каму как удобнеи.Но встретиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virag Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Очень занимательно это раз.Второе крышу можна в данном случае найти скажем в км 50 снимаем домик и в восресенье валяемся на песочке пьем пиво а вечером разъезжаемся.Как принимающая сторона можете вносить свои предложения мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Фотки потом покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virag Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вот одна из фоток второго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Знакомство с Виражом до добра не доведет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Сашок в галерею кидай.З.Ы Ваальду респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Да уж... Кстати, очень удачно на меня свет падает, мной тогда только детей пугать было. Но погуляли славно!Правильнее было фотку назвать: Ваальд и Вираж восстанавливают ХП "жареным мясом" и "светлым пивом" после битвы с Зеленым Змием за замок Белгород-Днестровский! Вир, ты фотку себя хоть одну выложи! А лучше -- ту где мы втроем! Если хоть одна нормальная есть... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Где фотки??? :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения