Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Поздравляю Банда!!! Сегодня еще в одном игровом мире появился клан Бандиты. Надеюсь все у нас получится!!!Ликуем!!!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А почему бы и на главной странице сайта новость о организации новой силовой структуры в очередной игре не опубликовать? ИМХО отличная идея и к тому же еще народ привлечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня не 10 рук))все сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ппц помню как создавались, это жесть была))Денег нету, народу нету. Прихожу в Вальдес смарю типы гильдию создают, я их в пати, начал парить, чтобы в нашу пошли, в итоге уговорили. Из создателей остались тока я и Петро в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 -1 -1.... создатели канули в лету ((из старожилов остались Бен и я !? )))Про Бена понятно, а я то не верила када меня называли задером оО "в конце останеца тока один !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 О_О пля жаль я позно пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Без Дроу грустно как то Веселей было чтоле. Даже Бен как то притих без него, в пати только и пишет "ой б.я" когда его мобы сливают А может просто серьезней становица. Эээхь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 из старожилов остались Бен и я !? ))) "в конце останеца тока один !" мну то ты забыла =) я и буду этим одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вы мне эти упаднечиские настроения прекращайте!, еще Дреган не додавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 дреган как таракан скока не дави всеравно упалзёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Та Дреганчики есть в любой онлайн игре. И они явно не причина из нее уходить, так мелкая непритность. Это как комары на рыбалке - нудят, мешают изредка покусывают - но удовольствия от рыбалки не портят Другое дело когда в игре этого самого удовольствия почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 из старожилов остались Бен и я !? ))) "в конце останеца тока один !" мну то ты забыла =) я и буду этим одним ну и де ты ? када последний раз то был ? оО на пять минут заходил поболтать ) качкачкач ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот теперь мя точна не будет =\ по крайней мере до релиза, долбаный хак шилд не пускает. Ну и пофег, пойду разрушать другой виртуальный мир, а может в РФ вернусь =) Кароч удачи народ, мб ещё встретимся где нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Морти, может все таки получица побороть его? Если еще не стопроцентно решил, в аську можешь стукнуца, попробуем убрать эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 от вас решить уйти стопроцентно не реально =) завтра послезавтра стуканусь в асю ща прост некада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 от вас решить уйти стопроцентно не реально =) завтра послезавтра стуканусь в асю ща прост некадаМорти! и ты тудаже!! А НУ ОСТАТСО! хакшилд запинаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 та пистец....В-(нада не Грэю в Асю стучат а долбаным админам па башке,задрали чесслова са сваим некачественным продуктом,где всё трещит па швам....кароч,Морт,уйдёш - приеду заПКашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Люди приходят и уходят, эт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а йа тут буду вечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти