Перейти к содержанию

Создание клана

Drou

Рекомендуемые сообщения

А почему бы и на главной странице сайта новость о организации новой силовой структуры в очередной игре не опубликовать? ИМХО отличная идея и к тому же еще народ привлечет

• 3 месяца спустя...

Ппц помню как создавались, это жесть была))Денег нету, народу нету. Прихожу в Вальдес смарю типы гильдию создают, я их в пати, начал парить, чтобы в нашу пошли, в итоге уговорили. Из создателей остались тока я и Петро в игре.

• 1 месяц спустя...

-1 -1.... создатели канули в лету ((

из старожилов остались Бен и я !? )))

Про Бена понятно, а я то не верила када меня называли задером оО

"в конце останеца тока один !"

Без Дроу грустно как то :) Веселей было чтоле. Даже Бен как то притих без него, в пати только и пишет "ой б.я" когда его мобы сливают :) А может просто серьезней становица. Эээхь.

Та Дреганчики есть в любой онлайн игре. И они явно не причина из нее уходить, так мелкая непритность. Это как комары на рыбалке - нудят, мешают изредка покусывают - но удовольствия от рыбалки не портят :) Другое дело когда в игре этого самого удовольствия почти нет.

из старожилов остались Бен и я !? )))

"в конце останеца тока один !"

мну то ты забыла =) я и буду этим одним :)

ну и де ты ? када последний раз то был ? оО на пять минут заходил поболтать )

качкачкач !

Вот теперь мя точна не будет =\ по крайней мере до релиза, долбаный хак шилд не пускает. Ну и пофег, пойду разрушать другой виртуальный мир, а может в РФ вернусь =) Кароч удачи народ, мб ещё встретимся где нить =)

Морти, может все таки получица побороть его? :)

Если еще не стопроцентно решил, в аську можешь стукнуца, попробуем убрать эту проблему.

от вас решить уйти стопроцентно не реально =) завтра послезавтра стуканусь в асю ща прост некада

Морти! и ты тудаже!! А НУ ОСТАТСО! хакшилд запинаем!

та пистец....В-(

нада не Грэю в Асю стучат а долбаным админам па башке,задрали чесслова са сваим некачественным продуктом,где всё трещит па швам....кароч,Морт,уйдёш - приеду заПКашу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...