Xianor Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Гггг.Собсно кто смотрит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я смотрю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот оно что Михалыч)))З.Ы Када есть возможность смотрю, но больше всего тама радует Ваня Дулин и Джамшут с Равшаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не смотрю и не радует. видел пару серий, че то бесит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Смотрел, ничо поржать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskiy Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 "Славик,чото я очкую!!!!""Да успокойся!!!!Я так уже миллион раз делал!!!!"PS-МНЕ ВАШЕ НРАВИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 непалохо,но не смотрю а качаю с нета... безлимитка сделала меня транжирой трафика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Джамшут и Равшаном это супер )) Как они ремонты делают.То продадут что то, то сейф в стенку замуровали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Михалыч...Михалыч...Михаалыч...Михалыч!..Есть один начальник цеха на нашем заводе его зовут Михалыч, он с ума меня сводит!Каждую ночь мне Михалыч снится, его волосы, губы, глаза и поясница!Егорыч, Дмитрич, Генадий Палыч из них их всех мне нужен только ты МихалычБеэ тебя Михалыч мне жизнь не нужна, без тебя Михалыч моя постель холоднаНадвигается дело под тесной робой, подойди, Михалыч, Руко-о-ой попробуй...На территории завода поют соловьи, а нашей крепко Михалыч, мужскоой любви!!!Михалыыч... тссс... ааа...Михалыыч... тссс... ааа...Я хочу тебя в столовой, и в кабинете, на проходной в бугалтерии, и в туалете,Я хочу тебя в курилке, и у черного входа,Я хочу тебя на всей территоррии завода!Замирают стрелки на моих часах, когда идешь ты из столовой с капустою в усах!В твоем горячем вздыхании - запах явы! Эй, Михалыч I Wonne you be loveПриходи в любое время ко мне в гости, Михалыч,Поедим пельменей, ты останешься на ночь!Тогда я покажу тебе все что умею, Михалыч, ты не пожалеешь!Михалыч... халыч... как это мило, Михалыч... халыч... как эт перелоМихалыч... халыч... как это мило, Михалыч... халыч...На территоррии завода поют соловьи, а нашей крепко Михалыч, мужскоой любви!!!_________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ггг.Пидор ёпт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Смотрибельно, Светлаков и (бля, забыл как звать его) жизненно играют B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мишка Галустян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Весёлый теоесериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти