Mortesan Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Собственно сам вопрос в названии темы. Жизнеспособен ли он в хай энд контенте? Изменено 6 июня, 2020 пользователем Mortesan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Танков видел нб в хайэнд контенте и он очень хорошо себя показывает в некоторых ситуациях. А вот о хилах нб даже не слышал. Билды на хила есть, но врятли кто-то будет играть в хайэнд контенте нбшкой хилом т.к. есть более удобные классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 @Mortesan, в пвп из них отличные саппорты выходят, у меня нб саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeteri Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Не поделишься билдом? Что не попробую не нравится, опыта не хватает, а класс нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Мастерство изменения+Стендарр+Симфония+мастерский посох на одной панелиКогда в бомбу надо переодеться - Ужасная смерть+Сказитель или+КалурионНо это не хил, это саппорт, на хила лучше трансмутация. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeteri Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 так я и хочу саппорта в пвп. Дд из меня посредственный а хил и саппорт неплохой ими и люблю, поэтому спрашиваю. Спасибо! И если не секрет какие скилы юзаешь? Может что новое почерпну и бандиты в плюсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти