dreemspot Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Отдельное спасибо DrChito и Kibert в составлении этого гайда!С выходом новой главы - Греймур, мы получили доступ к археологии. При помощи археологии можно достать много нового и интересного. В данном гайде будут затронуты новые элементы брони мифического качества. Элементы брони: Для получения одной из вышеперечисленных вещей, необходимо найти все зацепки связанные с конкретной броней. На каждую вещь необходимо найти 5 зацепок, сбор осуществляется с различных активностей по всему Тамриэлю. Начнем же! Кольцо Дикой ОхотыСимвол И’ффреМожно добыть в провинции Гриншейд, с мировых боссов.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Гриншейде. Лик змеяМожно добыть в подземелье - Элденская Лощина I, в провинции Гратвуд, с последнего босса - Рив-куратор Оранет. Подземелье можно проходить в любом режиме, зацепка одинаково может упасть с нормальной или ветеранской версии подземелья.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Гратвуде. Обруч водыМожно добыть в публичном подземелье - Святилище Лиходея, в провинции Гленумбра, с любого босса внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Гленумбре. Волчий ликМожно добыть в провинции Малабал-Тор, с мировых боссов.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Малабал-Торе. Бесформенный амулетМожно добыть в провинции Мрачные Трясины, с мировых боссов или с боссов в вылазках.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Мрачных Трясинах. Кольцо Жестокости МалакатаОбруч свирепости МалакатаМожно добыть на острове Бетник, с любых враждебных монстров.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить на Бетнике. Виток свирепости МалакатаМожно добыть в публичном подземелье - Старый Орсиниум, в провинции Ротгар, с боссов внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Ротгаре. Ритуальное масло свирепости МалакатаМожно добыть в публичном подземелье - Руины Костехватов (провинция Стормхейвен), с боссов внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Стормхейвене. Рунный сердечник свирепости МалакатаМожно добыть с боссов патрулирующих районы, на поверхности Имперского города (Помните, что Имперский город является ПвП локацией).После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Бал-Фойене. Ритуальная пыль свирепости МалакатаМожно добыть в провинции Марка Смерти, с мировых боссов.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Марке Смерти. Объятия Кровавого ЛордаКровожадный ременьМожно добыть в подземелье - Крипта Сердец I (провинция Ривенспайр), с последнего босса - Иламбрис-Атор. Подземелье можно проходить в любом режиме, зацепка одинаково может упасть с нормальной или ветеранской версии подземелья.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Ривенспайре. Кровавый дублетМожно добыть в публичном подземелье - Поселение забытых, в Хладной гавани, с боссов внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Хладной гавани. Горжет-КубокМожно добыть в подземелье - Логово Мертвой Хватки I (провинция Гленумбра), с последнего босса - Шептуньи. Подземелье можно проходить в любом режиме, зацепка одинаково может упасть с нормальной или ветеранской версии подземелья.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Гленумбре. Клыкастая КирасаМожно добыть в публичном подземелье - Владения Сангвина (провинция Тенетопь), с боссов внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Тенетопи. Щитки бойниМожно добыть с босса - Генерал Криозот, в канализации Имперского города (помните что Канализация Имперского города является ПвП локацией).После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Гнезде Кенарти. Ожерелье тонального превосходстваШейная нить знанияМожно добыть в провинции Пустыня Алик’р, с мировых боссов.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Пустыне Алик’р. Шейная нить песниМожно добыть в подземелье - Гавань Чёрного сердца (провинция Бангкорай), с последнего босса - Капитан Чёрное сердце. Подземелье можно проходить в любом режиме, зацепка одинаково может упасть с нормальной или ветеранской версии подземелья.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Бангкорае. Шейная нить силыМожно добыть в провинции Дешаан, с мировых боссов.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Дешаане. Ожерелье ошейникМожно добыть в провинции Краглорн, с любого испытания Анка-Ра.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Краглорне. Тональный фокусМожно добыть в публичном подземелье - Вороний Лес (провинция Стоунфолз), с боссов внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Стоунфолзе. СнегоходыОбрывок меха снежного саблезубаМожно добыть в подземелье - Крепость Лютых Морозов (провинция Истмарк), с последнего босса - Дродды. Подземелье можно проходить в любом режиме, зацепка одинаково может упасть с нормальной или ветеранской версии подземелья.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Истмарке. Окаменевший снежный кедрМожно добыть в провинции Рифт, с мировых боссов.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Рифте. Гравировка в виде Аури-ЭляМожно добыть на острове Стылая скала, с Бандитов морозного лезвия.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить на Стылой скале. Магические металлические пластиныМожно добыть в вылазке - Подзавесная пещера, в провинции Сиродил, с босса - Раеллин Ашхам.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Хладной гавани. Ледяные заклепкиМожно добыть в публичном подземелье - Лабиринтиан, в провинции Западный Скайрим, с боссов внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Западном Скайриме. Трассианские душителиШтаны из раковины наутилусаМожно добыть в публичном подземелье - Картвастен, на острове Саммерсет , с боссов внутри.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Саммерсете. Неподвижная анемоновая вставкаМожно добыть в провинции Ауридон, с мировых боссов.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Ауридоне. Коралловое покрытиеМожно добыть на острове Артейум, рыбалкой, на острове преобладает мистическая вода, для нее подходит любая наживка.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Артейуме. Липкий кожный покровМожно добыть на острове Артейум, остров Саммерсет, в порталах Псиджиков.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить на острове Айвея, доступ к нему можно получить, завершив сюжетную линию гильдии магов. Плавучая стальМожно добыть на острове Строс М’Кай, рыбалкой в солёной воде.После нахождения зацепки, лоцирование необходимо производить в Строс М’Кае. В гайд, в дальнейшем будут добавлены дополнительные скриншоты, возможны дополнения по местам добычи уловок. Изменено 11 июня, 2020 пользователем dreemspot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Пришло понимание того, что Лицо Волка падает в Малагбал Торе, а не в Муркмайре, а это стоило жизни десятку почти невинных боссов: В мануале неточность. Пруфы, часть уже выкопана: А выбил я его с Bone Grappler in Bone Grapplers Nest Вот еще пруфы: https://eso-sets.com/set/ring-of-the-wild-hunt Malabal Tor - Face of the Wolf Beast - Bitterpoint Strand World Boss, Bone Grappler in Bone Grapplers NestMurkmire - Charm of the Shapeless - World Boss Bok Xul, Teeth of Sithis + Tsofeer Cavern Delves Изменено 6 июня, 2020 пользователем SKaDT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreemspot Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Пришло понимание того, что Лицо Волка падает в Малагбал Торе, а не в Муркмайре, а это стоило жизни десятку почти невинных боссов: Да действительно, 4 и 5 зацепки перепутал местами, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Не хочу быть назойливым, но мануал в части Бесформенного амулета слегка не полный, он падает с боссов пещер: Таки боссов пещер валить легче и быстрее чем ворлдбоссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Да вот же все давно подробно оформлено https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oZNNtdccCOm-6rNJ5y6jAwnkdVvVMJC6lP9NN_dIE7Y/htmlview?pru=AAABcn8qHR0*TjOmsej1S4LgQCjGiOhg7A#Бесформенный амулет мне что то с пабликов никак не падал. А с ворлд босса - легко, как и с остальных ворлдбоссов. Там же фарм по кд итдет этих боссов, надо только в 12 лучших дамагеров попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyTurin Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @Veerbat, нет. Еще богу рандома помолиться надо. Можно быть хоть единственным человеком на боссе и уничтожать его взглядом по откату, но выпадет тебе зацепка раза с 10-го, например. Рассказы про топ-12, это всего лишь оправдание своих неудачи (из-за рандома), через описание независимо существующей механики. А вот что было подмечено, но еще пока статистически не доказано: один из артефактов собирали в пати вместе с одним и тем же человеком. При этом зацепка падала нам обоим одновременно всегда. Отсюда можно вывести конспирологическую теорию (так как нет ни статистики, ни заявлений разработчиков), что групповое выбивание повышает шанс дропа зацепки из босса/моба, прямо пропорционально количеству человек в группе. Т.е. если упало одному, то прилетит и другим.*Возможно и не так уже "прямо пропорционально", но для группы из двух человек это правило сработало 5 раз подряд. Возможно, для групп больших размеров врубается какая-то другая формула расчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreemspot Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Не хочу быть назойливым, но мануал в части Бесформенного амулета слегка не полный, он падает с боссов пещер: Таки боссов пещер валить легче и быстрее чем ворлдбоссовДа, я встречал упоминания об этих боссах, пробовал выбить с них, в итоге смог достать только с мирового, поэтому этих боссов я пока не включаю.Да вот же все давно подробно оформлено https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oZNNtdccCOm-6rNJ5y6jAwnkdVvVMJC6lP9NN_dIE7Y/htmlview?pru=AAABcn8qHR0*TjOmsej1S4LgQCjGiOhg7A#Бесформенный амулет мне что то с пабликов никак не падал. А с ворлд босса - легко, как и с остальных ворлдбоссов. Там же фарм по кд итдет этих боссов, надо только в 12 лучших дамагеров попасть.Если ты считаешь табличку собранную на коленке идеальным гайдом в котором все четко расписано, пользуйся ей, тут упор сделан на новичков.А вот что было подмечено, но еще пока статистически не доказано: один из артефактов собирали в пати вместе с одним и тем же человеком. При этом зацепка падала нам обоим одновременно всегда. Отсюда можно вывести конспирологическую теорию (так как нет ни статистики, ни заявлений разработчиков), что групповое выбивание повышает шанс дропа зацепки из босса/моба, прямо пропорционально количеству человек в группе. Т.е. если упало одному, то прилетит и другим.*Возможно и не так уже "прямо пропорционально", но для группы из двух человек это правило сработало 5 раз подряд. Возможно, для групп больших размеров врубается какая-то другая формула расчета.Интересное мнение, обязательно попробую! Изменено 6 июня, 2020 пользователем dreemspot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Да, я встречал упоминания об этих боссах, пробовал выбить с них, в итоге смог достать только с мирового, поэтому этих боссов я пока не включаю.Ну дык если тебе не выпало, не значит, что другим не падает. Подтверждение включая скриншот есть, уже можно включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) @Veerbat, нет. Еще богу рандома помолиться надо. Можно быть хоть единственным человеком на боссе и уничтожать его взглядом по откату, но выпадет тебе зацепка раза с 10-го, например. Рассказы про топ-12, это всего лишь оправдание своих неудачи (из-за рандома), через описание независимо существующей механики. А вот что было подмечено, но еще пока статистически не доказано: один из артефактов собирали в пати вместе с одним и тем же человеком. При этом зацепка падала нам обоим одновременно всегда. Отсюда можно вывести конспирологическую теорию (так как нет ни статистики, ни заявлений разработчиков), что групповое выбивание повышает шанс дропа зацепки из босса/моба, прямо пропорционально количеству человек в группе. Т.е. если упало одному, то прилетит и другим.*Возможно и не так уже "прямо пропорционально", но для группы из двух человек это правило сработало 5 раз подряд. Возможно, для групп больших размеров врубается какая-то другая формула расчета. Aleksey, про топ 12 я это в смысле, что бьет часто толпа, если ты не попал в 12, то тебе просто дропа нет, вне зависимости от зацепок. А рандом, да такой рандом.. Я вообще невезучий в играх, но тут мне что то с ворлд боссов пока падает быстро. Я то вообще подумал, что так и должно раз за 4-5 выпасть.. В ЭлденХоллоу (данж для того же кольца) мне выпало на 4 раз. И тут один из рандомов бургов сказал, что он тут уже раз двадцать и никак.. Подозрительно это) Dreemspot, при чем тут чьи то коленки) Табличка как табличка. Собраны в удобный вид данные от кучи народа, и исправляется/дополняется она в реальном времени. Все что надо для сбора зацепок, все есть. В эксель новички умеют. Ссылка была дана не для критики темы или конкуренции, а в ответ на пост SKaDT'а. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Veerbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Зацепка на снегоходы в Стылой скале падает не только с Бандитов. Я выбил с пауков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weaver Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Два часа проторчал в "имперке", убили 5 или 6 боссов, зацепок 0. Точно там выпадает зацепка для кольца Малаката? Предыдущие зацепки падали очень быстро за 5-10 минут, а тут ... появляются сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 @Weaver, Точно, сам выбивал, но именно с боссов с поверхности. Мне вроде с пятого упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctpahhik Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Есть теория - для 100% дропа зацепки с данжа можно пройти его на нормале в одиночку. Мне так после 10 заходов наконец-то выпала зацепка на кольцо в Элденской лощине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 @Ctpahhik,Я выбил все зацепки с данжей на мифики разными способами. Если в соло идешь - не 100% падает. По ощущениям почаще падает только если идешь в вет с ХМ-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weaver Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 @Eddyst, да, я знаю, их и бил. В итоге упала зацепка с первого же босса, когда перезашел на пвп перса и подготовился к длительному фарму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти