Vaald Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Был свидетелем одной истории.... Поздний вечер, парк, пьяная девушка, сидящая на лавочке, навстречу ей идет грузин:-Вай, какой симпатищний дэушка!-Гдее тыы быыл, каада я... была дефушкой.....Грузин в непонятках:-Слюшай, я своими глазами вижю, ты настоящий деушка! Хочешь сказать, ты юноша?-Гдее тыы быыл, каада я... была юношей....(К слову, я сидел на соседней лавочке и уже начинал давица от смеху).Грузин понял, что девушку маленько заклинило....Но тему то менять как-то надо. Причем, как я потом понял, он остался просто постебаца))-Слюшай, а ты кем по гороскопу будышь? не раком случайно?-Гдее тыы быыл, каада я...была раком....Грузин:-Когда ты была раком, я тебя тр%хал!--Гдее тыы быыл, каада ты... меня тр%хал....Я в это время от смеха чуть с лавочки не навернулся))-Слющай деушка, тебе домой би надо, совсем пьяная вижу...-Гдее тыы быыл, каада я...была пьяная....В это время подходит товарисч в форме....-Девушка, вы пьяны!-Гдее тыы быыл, каада я...-Мне придется сопроводить вас в отделение милиции.-Гдее тыы быыл, каада я...была в отдемениипилиции....Дальше слушать я не мог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Где ты был, когда я читал эту тему. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вывод: девушки не пейте много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти