Гость Lively Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 http://s1.gladiatus.com.ua/game/c.php?uid=15726 На украинском,куле)))Если что неясно-переведу)))А так-серв тока сёдня открылся))))Ну а я такое Г от геймфорджа люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 *бьётсо ап стенку*тыбы еще и на Сербском или Албанском нашёлбы чё-нить такое xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А че там? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Слух,я украинец)))А раньше играл вообще на болгарском,ибо там всех пиндил а на русском пиндили мя))) Ща буду тута игнрать... Лам,да ничо особенного,так время убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Гамал.Забросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти