Richard_Riddick Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В четверг, 14 мая, в Германии взорвали две градирни бывшей атомной электростанции высотой 154 метра.Как сообщает Newsweek, в Германии собираются полностью отключить реакторы всех АЭС до конца 2022 года. По словам немецких чиновников, это «важный шаг» в переходе на возобновляемые источники энергии.Взорвать АЭС понадобилось для того, чтобы передать землю под размещение конвертера, передающего «зеленую» электроэнергию с севера Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Взорвать АЭС понадобилось для того, чтобы передать землю под размещение конвертера, передающего «зеленую» электроэнергию с севера Германиипапуасы выгодно приобрели бусы с зеркалами конвертер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 @antiz, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 у меня за стенкой работает австриец, инженер приходит как то в восторге, говорит - у вас под Самарой за 10 млрд солнечную электростанцию поставили!я - ну и что? могли гораздо эффективней потратить деньги на производство электричестваон - это же зеленая электроэнегия! я - знакомы с ЕРОИ? - солнечная электроэнергия даже в более солнцечных старанах - так себе отдача, а у нас так вообще возможно меньше 1 отдача!он - не может такого быть! я - ну иди, изучай %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти