Гость STiLyaGa Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У меня например давно появилось желание встретиться.А у вас? Нет? Чата хватает?Плесень на попе не появилась?Вообщем я предлагаю встретиться, и жду конструктивно-продуктивных предложений. От кого? От ВАС!Встреча должна пройти в городе-герое Москве.Причины и предлоги: ВЕСНА. ТЕПЛО. Желание общаться.===Хочешь встретиться? ПИШИ тут, время когда сможешь и место, отменяй все свои планы и пиши крупными буквами в своем ежедневникеBANDIT's PARTYЗнаешь где можно встретиться? Ну так предлагай!====нас уже примерно 7-8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Пятница и суббота могу. Где...хм мона в Кузьминках если менты опять не загребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Могу суббота-воскресенье, живу в 20 мин езды от Кузьминского лесопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Суббота уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Суббота - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 суббота- я за.кузьминки- я тоже не против.загребут-вот это уже хуже, ведь с вами буду я а мне нет даже 18)))(типа вам же хуже, вы как лица сподвигшие на это ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Если встреча будет на улице, да еще и в лесопарке никто нас не заметет- в парке укромных мест много ) -------STiLyaGa если получица я тоже друга захвачу, тем более живет он еще ближе к парку чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 оке, ориентировачно нас пока четверо, не густо.если получится я буду с другом.пропишите по играм, может наберутся желающие.и время, если можно то утречком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Стил как алкаш с утра напиваетсО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я с Настькой приеду...Таурис вроде собиралсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну и я попробую свою уговорить... ток я не пью.только я чтото время встречи не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Легко в субботу могу приехать ... только вот както в Кузьминках помоему не кашерно ) может в какбак какойнибуть забуримся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В Кузьминках супер если тепло, а вроде будет минус...Кабак, кроме Кружки и Муму не вспомню ничё где точно места будут, вощем предлагайте место.Можно канеш к Латифу))) но пля далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Если в Кузьминках-то Штаб, но там имееца возрастной контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну я то с Настькой пройду, но лучше всё ж чёто без 18+...и необязательно Кузьминки, думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 18+ я не потяну)я кроме макдональдса нигде не бываю, так что выбор места остается за вами.нас уже набирается достаточное количество так что я думаю нам осталось назначить только время и место, давайте свои конструктивные предложения, в пятницу нужно поставить точку.З.Ы. я буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Любая "Золотая Вобла" или "Джон Сильвер" На каширской - Вот с возростом могут быть проблемы - и там и там 1к деревянных на рыло вполне достотачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Золотая вобла нормуль, а с возрастом то чё? Вроде там пох всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я хз )) у меня то проблем такого плана уже 9 лет как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Золотая вобла супер место, тока вот вроть там надо заказывать столы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauris Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Если ближе к вечеру то полюбому надо заказывать а если днём то можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 время время время?предлагаю часиков в 14-15?http://www.vobla.ru/map/ на марксисткой есть вобла, про заказ столиков ничего не написанно на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Меня устраивает в 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 14:00 норм, а какая станция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 "Золотая вобла" : м.Марксистская, ул. Марксистская, д. 18/8, стр.1 Тел.: 912-01-52 Время работы: КРУГЛОСУТОЧНОhttp://www.vobla.ru/img/map_7.gifнорм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения