Capta1nBamboo Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=lbK1h3NsaIIВот парень выбивает 85к дпс, я понимаю, что он фулл кап, а для такой ротации какой сет на 160 и 300 чп? Есть инфа? Просто по ротации Даника, я не могу выбить 30+ дпс, хочу поменять ротацию и сет, есть кто шарит в мана-варденах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Capta1nBamboo, стандартно, False God, Mother's Sorrow, можно еще master architectРотация всегда строится от жуков.Жуки - скил - скил - жуки - скил - скил - жуки - ... то есть между жуками 2 скилла всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capta1nBamboo Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Capta1nBamboo, стандартно, False God, Mother's Sorrow, можно еще master architectРотация всегда строится от жуков.Жуки - скил - скил - жуки - скил - скил - жуки - ... то есть между жуками 2 скилла всегдаа False God, 300+ чп надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 @Capta1nBamboo, все сеты работают со 160 чп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Сеты работают с 1-го лвл безо всяких чмп. А вот трусить триальные сеты до 160 чмп смысла мало, т.к. персы быстро вырастают и шмотки выкидываются в хлам. Есть правда исключение - народ что рубится в ПвП на лоулевел компании и при этом грохает персов достигших 50 лвл и создает новых. Таких называют извращенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти