Администратор Kubik Опубликовано 24 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Игроки Fallout 76 сообщают, что после релиза обновления Wastelanders они нашли редкого оленя-альбиноса, обозначенного как Observant Radstag. Он убегает при малейшем приближении к нему, но если за ним аккуратно следить, то он приведет к спрятанной награде. Некоторые игроки сообщают, что он привел к упавшему дереву, в котором была хорошая броня. Коммьюнити-менеджер Fallout 76 подтвердил информацию про сокровище и добавил, что сам не видел оленя в игре, но рад, что игроки нашли его. Ищите оленя около Дома Смотрительницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Чтото мне подсказывает, что если по карте спрятаны в разных случайных местах разные ништяки, то следуя за любым случайно движущимся объектом и исследуя все по пути - обязательно чтото найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @antiz, можно проще - если что-то искать, то обязательно что-то найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Я его, один раз, дохлым только видел)) Может в нужном направлении помер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @Richard_Riddick, иди в том направлении и все тщательно проверяй!!!! (мои 30%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти