antiz Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Странная тема. Но %) Мышка снята с производства и ее нет нигде в продаже. Но может быть где то на остатках. Если кому попадется. Я бы купил с огромным удовольствием. Мышка странная - у меня их две, и они с разной периодичностью перестают работать %)Когда они обе не работают я жестоко страдаю. Но как она ездит. зы2 - пытаюсь заказать на ебей, с Германии. Но доставки в РФ там нет, так что танцую с бубном Страничка производителя:https://www.hama.com/00053875/hama-pequento-wireless-laser-mouse-black-red Картинка: зы: если есть технические специалисты, которые предложат альтернативу с этими же размерами (очень компактная) и этим же сенсором - с меня пузырь! Ну или килорубль %) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Проще сделать так, купить очень похожую мышь, и вставить в неё потроха от новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 только проблема в том, потроха не работают %) а так да, проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 на всяких "аликах" искал?Я так нашел "свою" клаву снятую с производства аж 12 лет назад и нашел аж 10 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я с такой же проблемой столкнулся, нравится мне старый геймпад, родные кнопки давно умерли, купил на алике новые кнопки, а они не подошли по размерам, что делать даже не знаю...А из за того что он старый. работает не на 100%, драйвера для новых ОС давно не делают уже... И думаю, как бы мне новую плату сделать, но сложность в изготовлении в самой схеме платы и прошивка, остальное я бы все сделал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Aksel, везде искал, нету %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 везде искал, нетухреново...тогда один совет...посмотреть что нить похожее очень. купить и привыкать..так я поменял свою райзер нагу на файршторм реддрагон...вроде привык..но все равно что то не то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 купить и привыкать..у меня сейчас штук 20 мышекозадачил знакомого австрица, он купил не ебей, но когда привезет непонятно ибо карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 у меня сейчас штук 20 мышекво развел мышарню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти