Перейти к содержанию

Перепись населения

Адвокат

Перепись населения  

99 проголосовавших

1. 1. Когда именно вы собираетесь к нам присоединится?

• На ЗБТ.
    • На релизе.
    • Еще думаю брать ли пред заказ.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Хочу провести перепись людей кто пойдет в проект New World, не большим опросом, да бы узнать количество заинтересованых людей в данном проекте. 

Изменено пользователем Kubik

Если не будет такой херни как в Л2 на старте есенса... можно будет Мастера Чу к нам позвать он вроде хочет пойти играть, но сам не будет руководить людьми)

• Администратор

@DukiyCyCJIuk, Л2 не планировался как полноценный проект Бандитов, ребята захотели создать клан с названием - им разрешили.

@Kubik, главное без косяков стартануть...  А этот проект планируется с оф представительством? 

Могу добывать\крафтить)) если доживем до августа))  

Изменено пользователем DukiyCyCJIuk

Суслик, будем стартовать на ЗБТ, посмотрим сколько людей заинтересуется, и сколько планируют пойти на Релизе. Чисто говорить про свои силы, будем жестко стартовать, а дальше от людей все зависит.

Суслик, будем стартовать на ЗБТ, посмотрим сколько людей заинтересуется, и сколько планируют пойти на Релизе. Чисто говорить про свои силы, будем жестко стартовать, а дальше от людей все зависит.

Как попасть на ЗБТ? +- июнь-июль? 

@DukiyCyCJIuk, стандартно https://www.newworld.com/en-us/beta-sign-up рег тут(бета сигн!!!) , либо как и сказал оратор выше (там тоже как всегда за предзаказ 100%)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А че бомбить  будем?  А ну вкратце кто живой вообще из АА тех времен? =D

но проголосовало  у вас 12+6+10 , че эт такие вы активные, самое активное комунити? =)
Ищу себе комунити, не знаю куда податься, райзы вымерли еще молчат хотя стали rise 2.0 , Претсы ГТА5 и БДО но мертвой нудное комунити стало  =D 
А вы что? пхах что вспомнил =)
http://youtube.com/watch?v=hL8W4GNn5vk&t=63s

Изменено пользователем Slbop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...