Lame Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Lame, книжки неплохие, а вот логические связи просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я почти всё это читал, кое-что несколько раз... а то что не читал, читать не собираюсь... это конец? смысла жить дальше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shenyin Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Хех, ты думаешь, почему я в своё время в игры упоролся, хотя за первый комп, мне, нищеброду, пришлось год кредит выплачивать? Хорошие книги имеют привычку быстро заканчиваться. Читают их залпом, а пишут не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Stranneg, переходи на научпоп - намного интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxTier Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Мне очень понравились эти книги. Советую для прочтения Артем Драбкин - Фронтовые разведчики. "Я ходил за линию фронта" Валентин Пикуль - Каторга Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти