ProXopek Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мне нужно отменить имперский город но хз куда писать.Это надо на офф сайте делать и на английском языке?Есть ли сразу написанный текст по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @ProXopek,Сильно не помогу, только овтечу, что на офф сайте и на английском. Но скажу, что сейчас таких запросов им такое количество будет из-за скидок на издание, что врятли они успеют хотя бы половину обработать до конца скидок. Но попытка - не пытка, главное не обольщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Была где-то такая тема. Утверждать не буду, но помнится мне, что служба поддержки отвечала, что не работает это. Я не вполне понял их логику, но смысл был в том, что отмена теоретически возможна, но не поможет потом купить пакет. Практически говоря - отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddyst Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @Veerbat,Ты не прав, проблема в том, что купить пакет можно без проблем, а вот получить пакет в подарок невозможно из-за присутствия имперского города, и тех.поддержка по запросу удаляет имперский город - это уже практически обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshelm Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Писал на офф сайте, на английском языке. Текст - I couldn't get the gift "Guids & Glory" (4 DLC), because I have DLC Imperial City. Please remove it from my account @ID. Удалили на следующий день, хотя сейчас из-за скидки может занять и больше времени. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Leshelm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти