Перейти к содержанию

Как правильно написать в техподдержку?

ProXopek

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно отменить имперский город но хз куда писать.Это надо на офф сайте делать и на английском языке?

Есть ли сразу написанный текст по этому поводу?

@ProXopek,

Сильно не помогу, только овтечу, что на офф сайте и на английском. Но скажу, что сейчас таких запросов им такое количество будет из-за скидок на издание, что врятли они успеют хотя бы половину обработать до конца скидок. Но попытка - не пытка, главное не обольщаться) 

Была где-то такая тема. Утверждать не буду, но помнится мне, что служба поддержки отвечала, что не работает это. Я не вполне понял их логику, но смысл был в том, что отмена теоретически возможна, но не поможет потом купить пакет. Практически говоря - отказали.

@Veerbat,

Ты не прав, проблема в том, что купить пакет можно без проблем, а вот получить пакет в подарок невозможно из-за присутствия имперского города, и тех.поддержка по запросу удаляет имперский город - это уже практически обычная практика.

Писал на офф сайте, на английском языке. Текст - I couldn't get the gift "Guids & Glory" (4 DLC), because I have DLC Imperial City. Please remove it from my account @ID. Удалили на следующий день, хотя сейчас из-за скидки может занять и больше времени.

Изменено пользователем Leshelm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...