GoldRay Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Залетайте парни , поможем все дела , состав на чиле как раз у меня , для тех кто не может сидеть по 10 часов в день 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 эх) ща куплю игрушку попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Завтра посмотрю как и где купить, на связи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 чет пока Геншин не отпускает, акция за акцией + продление сюжетки, да и леги падают, я еще чутка попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 И мне некогда особо было, с одной на вторую работу, и один выходной был только. Пока смотрю обзоры по игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Интересная игра то?) На что похожа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 на мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Shiva сказал: на мою жизнь Оу! Ну тогда всё стало моментально понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Вот вы старые пердуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В 30.10.2021 в 21:44, Kubik сказал: Вот вы старые пердуны))) Хоть ты родной скажи, на что игра то похожа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вчера на 4пда увидел новость, чел за 112 часов апнул 60лвл не убив ни одного монстра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 на крафте? ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Я что-то думал думал и передумал в это играть. Хоть и очень хотелось купить. Решил что 3-4 часа в неделю недостаточно играть, чтобы кайфануть)) а больше у меня не получается по времени сидеть за компом) но в любом случае спасибо за отклик) Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 В 28.11.2021 в 23:31, Shkipper сказал: Я что-то думал думал и передумал в это играть. Хоть и очень хотелось купить. Решил что 3-4 часа в неделю недостаточно играть, чтобы кайфануть)) а больше у меня не получается по времени сидеть за компом) но в любом случае спасибо за отклик) Та же фигня, а на 5 минут поиграть жалко бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBandit Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ребята, всем привет. Вы сейчас играете в NW? Мы , готове КП 5 человек сейчас будем переходить с умирающего сервера Annwyn на Helheim. Есть ли там бандиты и готовы ли принять 5 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 21 час назад, DonBandit сказал: Ребята, всем привет. Вы сейчас играете в NW? Мы , готове КП 5 человек сейчас будем переходить с умирающего сервера Annwyn на Helheim. Есть ли там бандиты и готовы ли принять 5 человек? Мы играем на Асгарде и у нас сейчас есть 3 состава за Ковенант и 1 состав за Марадеров, зайдите в дискорд, там идет основная коммуникация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levpro Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Вы ещё живы в этом проекте ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 08.01.2022 в 13:05, Levpro сказал: Вы ещё живы в этом проекте ? =) ага, играем и ищем людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти