Администратор Kubik Опубликовано 11 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Разработчик: AmazonИздатель: AmazonДата выхода: 25 августа 2020 годаСайт игры: https://www.newworld.com/[more=Системные требования]МИНИМАЛЬНЫЕ:Требуются 64-разрядные процессор и операционная системаОС: Windows® 10 64-bitПроцессор: Intel® Core™ i5-2400 / AMD CPU with 4 physical cores @ 3GhzОперативная память: 8 GB ОЗУВидеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 670 2GB / AMD Radeon R9 280 or betterDirectX: Версии 12Место на диске: 35 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:Требуются 64-разрядные процессор и операционная системаОС: Windows® 10 64-bitПроцессор: Intel® Core™ i7-2600K / AMD Ryzen 5 1400Оперативная память: 16 GB ОЗУВидеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / AMD Radeon R9 390X or betterDirectX: Версии 12Место на диске: 35 GB[/more]Описание:New World - MMORPG с элементами песочницы от американской компании Amazon. Игрокам New World предстоит выживать в открытом мире и строить свою цивилизацию в суровых погодных условиях. Действия в игре происходят в колонизированной Америке XVII века.Вы отправитесь покорять открытый мир с полной свободой действий, где будете строить свою цивилизацию в постоянно эволюционирующем и изменяющимся мире (смена погоды, смена времени суток и даже сезонов). Можно будет объединяться с другими игроками, чтобы выжить в условиях сверхъестественных ужасов и безжалостных игроков-бандитов.В онлайн игре New World только игрок решает - кем быть, за кого играть и с кем сражаться. В игре не будет классов и мирных профессий, игроки могут играть и развиваться так, как они захотят. Вам нужно объединиться с другими, чтобы сохранить укрепленные цитадели против других игроков и враждебных существ. Будьте готовы к кровопролитной борьбе за выживание в жестокой и дикой природе. [more=Скриншоты][/more]Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukiyCyCJIuk Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) По обзорам игра интересная... дата релиза 25.08.2020, збт июнь-июль , точных дат нету, до пятницы планировался доступ ЗБТ\ОБТ апрель-май (перенесено из-за COVID-19) Сейчас можно купить пред заказ и есть шанс получения ключа доступа(вроде как каждую неделю отправляют N-количество ключей).Будет реализовываться через сайт проекта и стим. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем DukiyCyCJIuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avazovsky Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Есть доступ в альфу. Как то можно с нашими скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Avazovsky, в дискорде сидит несколько человек у кого есть доступ, остальные ждут збт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А как в ней работает открытый мир? Слои? Сервера? мини сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 На збт точно не пойду, подожду пока наши там стартуют и расскажут что и как. А вот на релиз в конце августа - очень может быть что и да. Эта игра с самым большим потенциалом из всего что выходило за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Товарищи, расскажите о своих впечатлениях. Как вам игра на текущий момент, что нравится/не нравится, насколько она интересна и насколько затягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) до хай контента недошел в прямом и переносном смысле ) задолбало убивать волков, зайцев и индюков, и собирать ресы по кругукрасивая да, дальше всё старо, не зацепила даже с моим желанием зацепиться, так как многие хотят в нее играть, по крайней мере хотелия бы сказал старичкам не очень зайдет, а тем кто неизбалован очень может понравится Изменено 2 сентября, 2020 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 только увидел игруху, хотелось бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woorjov Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем привет ! На какой сервак собираетесь и за какую фракцию будите играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2020 в 05:38, McWolf сказал: только увидел игруху, хотелось бы попробовать Я вот тоже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 21:03, ReyAnd сказал: Я вот тоже думаю Попробовал? А то я пока залип в Геншин конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, McWolf сказал: Попробовал? А то я пока залип в Геншин конкретно Я не могу соратников найти. Все стали старые и ленивые Изменено 30 сентября, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 23.09.2021 в 23:11, Adanis сказал: Сервер? Asgard В 30.09.2021 в 10:11, ReyAnd сказал: Я не могу соратников найти. Все стали старые и ленивые Там почти все из ЛИФки, что значит не можешь найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, Kubik сказал: Asgard Там почти все из ЛИФки, что значит не можешь найти?) Адвакат там из Лифки. Но у него куча дел, ему некогда будет тусить со мной. А кто ещё? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, ReyAnd сказал: Адвакат там из Лифки. Но у него куча дел, ему некогда будет тусить со мной. А кто ещё? :-) Адвокат, Био, Странник, Кривич, Донтес Серёга, Голдрей, Вариамо, Алёша. Да дофига кто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 так то не мало уже старичков P.S. А русский язык есть? Чет мне сестра писала, что русского нет (правда она сама в Германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ну что мож квам залитеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 06.10.2021 в 06:13, McWolf сказал: так то не мало уже старичков P.S. А русский язык есть? Чет мне сестра писала, что русского нет (правда она сама в Германии) Русского нет, но он там и не нужен. Квесты тупые и однотипные, так что сильно не понадобится, на нашем сервере открыли регу, так что залетай, главное фракой не ошибиться на 8 уровне. Сервер - Asgard Фракция - Covenant (желтые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Как бы дратуте)) Может найдутся партийцы с кем можно погамать по часу/два в будние дни (и возможно не каждый день), и в выходные по часов 5-6. Есть такие слакеры?)) Пока игру не взял, но если есть старички кто хочет побегать иногда, то го) Я на форуме крайне редко захожу) если что писаните в телегу) @ShkipperSergey Изменено 17 октября, 2021 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В 17.10.2021 в 18:10, Shkipper сказал: Как бы дратуте)) Может найдутся партийцы с кем можно погамать по часу/два в будние дни (и возможно не каждый день), и в выходные по часов 5-6. Есть такие слакеры?)) Пока игру не взял, но если есть старички кто хочет побегать иногда, то го) Я на форуме крайне редко захожу) если что писаните в телегу) @ShkipperSergey Возможно я в ближайшую пару недель присоединюсь и именно в таком режиме) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Можна попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @Shkipper @McWolf у нас @GoldRay заведует третьим составом, который без требований по онлайну, так сказать "на чиле" играют. Напишите ему в дискорде, да присоединяйтесь уже к Банде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти