Перейти к содержанию

Счастливые дни в Lost Ark!

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Друзья!

Подарки вновь доступны искателям! С 13 по 15 марта с 06:00 до 23:59 каждого игрока в мире LOST ARK будут ждать полезные предметы.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%

Просто заходите в игру в указанный период времени — и забирайте награды за вход:

• 13 марта: праздничный набор неутомимого странника;
  • 14 марта: зачарованный талисман охотника на Хранителей;
  • 15 марта: поножи ночного странника.

Обратите внимание: на следующей неделе у вас будет возможность получить броню ночного странника. Подробности сообщим дополнительно.

До встречи в мире LOST ARK!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом!
    • Belkanick
      28 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Арена Крови! Время решительных действий! ● [3333 дня x 6-я годовщина сервиса напрямую] Письмо от ГМов каждый день! ● Скидка в Steam! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Подарок от Дэвида Пинто! ● Поделитесь видео ожесточенной битвы на сервере Арша: Аноним ● В поисках свертка с материалами для сокровищ! ● Эффекты чучел индейки! Босс Таругарук? Таргарка! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Праздничное время повышенного опыта ● На шаг ближе к сокровищу океана! Возьметесь за задание на получение Сундука сокровищ гильдии Шакату? ● Время заняться ремеслами! Вперед в бескрайний мир вместе с верным скакуном! ● Время заняться ремеслами! Cбор, алхимия и кулинария! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Знаки признательности! ● Вознаграждение: до 200 Печатей Шакату (и +200 к шансам усиления). Готовы взяться за задание?     Предстоящие обновления ● Боссы    ○ Добавление новых трофеев и увеличение шанса получения некоторых трофеев мировых боссов    ○ Добавление титулов за уничтожение мировых боссов Страны Утра    ○ Добавление трофеев-знаний о некоторых мировых/полевых боссах   ● Бездна бессмертия    ○ Теперь можно будет войти в Бездну бессмертия не только из крупных городов.   ● Добавление функции настройки быстрого доступа для включения и выключения Рвения Агриса
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%.
    • antiz
      Залипательно и охренительно (как будто было когжа то) Продолжим тему прекрасного:  А такое видел в нескольких местах на наших дорогах:   
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
  • Создать...