Handler Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Такая ситуация произошла севодня с согильдийцем Сефона - я вошел в пати хилом в Марадон ( был танк и мы претендовали на теже вещи он тоже паладин ему тоже на хил вещи нужны были ) и Сефона кикнул меня типа сказал что хила лучше найдет - танк был не из нашей гильдии - и вопрос почему приоритет стал важнее левый челов одевать а не со своими согильдийцами ходить - кого вы понабирали в гильдию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) В гильдию набрали тех, кто хотел в нее попасть. В том числе и тебя и Сефону. Прикрепи, пожалуйста, скрины чата, дабы мы имели полное представление о ситуации. Уточни когда ты лишился пати? Сразу по факту выяснения кто на что претендует, или уже находясь в данжене? АПД: Тобишь он не знал что кикнул согильдийца и ты не потратил своего времени на эту пати более трех минут. Я сожалею о том что вы не смогли пройти данжн с выгодой для обоих, но так как вы не понесли растрат в данной ситауции, я надеюсь обойтись предупреждением, и что в будущем такого не повторится, а мне не придется кикать за подобное. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Lima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В Данже еще не были, после 3-5 мин как вступил в пати кикнул ! За мат извеняюсь на эмоциях был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 К Данному гражданину притензий не имею больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Акей : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anticidedretard Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Свои офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти