Fyuri Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Кто-то знает как выдирать 3д модели из игры?Хочу напечатать несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betepspb Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Найдешь где взять дай знать, у меня прюшка и два ультимейкера))) тоже хочу )) моя инста @betep_3dprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Есть такая софтина EsoExtractData - позволяет из клиента игры извлекать ресурсы. Я использую для извлечения языковых файлов, чтобы в аддон вставлять названия квестов на 5-ти официальных языках. Но она позволяет извлекать любые ресурсы, в том числе и всякие текстуры и т.п.Х.з. в каком там формате в игре модели, текстуры знаю в формате DDS, его фотошоп понимает если поставить плагин от NVidia (может новые фотошопы и без плагина поймут, у меня старый).Софтина берется тут http://www.uesp.net/wiki/Online:EsoExtractData Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betepspb Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @ForgottenLight, Спасибо за ссылку,надо будет поковырять)) не думаю что там нужные stl и obj)) в лучшем случае будет какой то формат съедобный для CADов, если повезёт, тогда можно будет напечатать)) на всяких thingiverse и myminifactory есть фан модельки по свиткам, но приличных не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти