Richard_Riddick Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Еще парочка намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 До чего ж упорный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @ReyAnd, да не то слово!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel309 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я хоть и не отдыхал в Балаклаве но знаю что там очень красиво и цены на проживания недорогие. Балаклава - это прекрасное место для отдыха и там можно хорошо провести время. Я бы тоже хотел бы там побывать.А я признаюсь даже название такое первый раз слышу. Правда у меня с географией всегда нелады были(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А я признаюсь даже название такое первый раз слышу. Правда у меня с географией всегда нелады были((Тогда едь в Бакалавр и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Даже не лень им аватарки ставить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я смотрю вы тут развлекаетесь, а меня не позвали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Kubik, это у нас тут бото-рассадник!))Мы их тут культивируем - а потом ножичком тык-тык!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я когда то был проездом(проплывом скорее) в Балаклаве. Где там тогда можно было отдыхать затрудняюсь сказать.ЗЫ Не бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel309 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @ReyAnd,работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Murdoc,в следующий раз остановить на день-два. Там только прогулок на пару дней пеших, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @Murdoc,в следующий раз остановить на день-два. Там только прогулок на пару дней пеших, а то и больше. Прогулки... Природа... Одиночество... Чуть не всплакнул. 3я неделя дома на карантине. стал с удовольствием выносить мусор и ходить за водой. хоть какая то причина и оправдание выхода во двор. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Murdoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 И тема ушла в бан целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Массовые расстрелы! Люблю это дело Зови всех гомофобов, накроем всю шайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Агрессивные попались)) Ждем, когда следующая партия подрастёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Прогулки... Природа... Одиночество... Чуть не всплакнул. 3я неделя дома на карантине. стал с удовольствием выносить мусор и ходить за водой. хоть какая то причина и оправдание выхода во двор. подсыплю соли это фота Балаклавы:https://www.instagram.com/p/B0sPtExgvLO/ А это я позавчера чаек пил (а недалеко бегала лиса и жудко орала) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Неплохо так самоизолировался Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Партия ботов бракованная, нужны новые, которые не будут сбоить и кидать только ссылки и рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Kubik, они хитрые стали)) Выжидают примерно с месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти