Lame Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Если вы не знаете куда сходить, вот вам карта. Если верить гуглу, маршрут можно пройти за год, если идти по 12 часов в день. 21212 км. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Вот пусть Гугл и ходит. Маршрут опаснее может быть только, если крюк в Сомали сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Если крюки делать - можно много куда зайти. Тут, я так понял, по прямой. Чтобы не сворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я не о прямоте, а о том, что живыми таким маршрутом дойдут немногие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Читал книгу про чувака который пешком прошел через Китай и кажется Монголию, хотел дойти до Европы, но его девушка бросила и он сдался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Читал книгу про чувака который пешком прошел через Китай и кажется Монголию, хотел дойти до Европы, но его девушка бросила и он сдался.. эх! все беды от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ну не только беды, если умеешь пользоваться и знаешь куда сувать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNaumov Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я максимум 15 км пешком ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Кстати, если по этому маршруту год пешком топать, то куда Моисей народ водил 40 лет? Там же всю Землю можно обойти несколько раз за такой срок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 По самой популярной версии, он водил их сорок лет, что бы умерли все, кто был рабом. Не спрашивай, в чем тут логика, но это объяснение обычно всех устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @Lame, он их водил кругами и привел в единственное место, где нет нефти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Пророк жеж. Уже тогда американцев боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 В рамках эпидемии актуальная тема, если хочется за границу, а самолеты не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Не пинай по больному месту. Мне не только хочется, у меня путевки куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти