Richard_Riddick Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вот и можно уже меня поздравлять! 20 лет мне!)) 18 февраля 2000 года состоялась премьера фильма "Черная дыра", подарив миру кинематографа харизматичного антигероя, фурианца Ричарда Б. Риддика. В прошлом году Дизель опубликовал в своём инстаграме фотографию сценария четвёртой части с подзаголовком «Фурия». А значит, проект жив и у нас есть шансы увидеть новые похождения Риддика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Тонкий шутк Риддика же 2 части? Какая третья? И да, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ого, какой он старый @Lame, Ридика 3 части, ты проспал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) @Kubik, именно так!- "Черная дыра" (2000)- "Хроники Риддика" (2004)- "Риддик" (2013) Нравятся мне "старые" фильмы, когда видеоряд не только "рисуют" на компе, но и делают реалистичные модели монстров и т.д. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Congratulation ! , всех выживших Фурианцев xD , трилогия шикарна , примерно раз в год пересматриваю. Намеки на 4 - ю часть , я в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 happy birthdayчто то я совсем 3ю часть не помню. надо будет пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @Iehsuby, там где его бросили на планете помирать, он выжил, собаку воспитал, себе прививки от яда делал, наемников заставил прилететь и всем навалял. Там еще папка полицейского выяснял отношения с ним. Мучайтесь теперь от спойлера. Крутая часть, немного "Черную дыру" напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 мне больше всего 1 часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти