Fyuri Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Вот вам провокационый вопрос. Что вам дал Бандитский клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Что дал? Дал то самое ощущение, что играю не один и нас целая банда. До вступления в бандиты, была чисто одиночная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Я в бандиты попал через ТЕСО. Но уже несколько лет не играю ни во что массовое. Бандитский клан для меня сейчас это форум с интересными людьми и темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Украл у меня 11 лет жизни, потраченных на срачи на форуме и задротство в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В этом году будет 5 лет как я в Банде.Что дал мне Клан? - это общение с интересными людьми на форуме и в играх, всесторонняя помощь во всех проектах Банды, новые знакомства, открытие для себя новых игр и больших проектов.И я надеюсь, что хоть что-то дал Клану и чем-то был полезен в тех проектах, в которых я участвовал с Бандой! Мне очень нравится наш форум (я бродяга старый и именно общение на форуме мне доставляет огромное удовольствие, отчего хочу и чем могу, пытаюсь разнообразить Наш форум)Так что Бандиты вперёд! С высоко поднятыми парусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти