Lame Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) С осени 2020 года в Университете штата Колорадо начинается обучение студентов по программе, в конце которой они получат научную степень бакалавра химии и биологии марихуаны. Первоначальный план набора включает 60 человек, каждый из которых сможет выбрать одно из двух направлений согласно своим приоритетам — аналитическое (химия) или посвященное натуральным продуктам (биология). Курс будет включать в себя как лекции по двум вышеупомянутым дисциплинам (в основном), так и занятия по физике, юриспруденции и математике. Как пишет CNN, в дальнейшем, выпускники легко смогут получить работу в индустрии выращивания конопли и изготовления продукции на основе марихуаны или в государственных учреждениях. Появление столь экстравагантной программы обучения продиктовано запросом общества и экономики на квалифицированных специалистов в быстрорастущей отрасли производства и продажи товаров с психоактивными веществами в составе. Ранее аналогичную образовательную программу ввел Университет Северного Мичигана. Только в Колорадо за период с 2014 по 2019 годы казна штата пополнилась более чем на миллиард долларов за счет налогов от продажи марихуаны и продуктов на ее основе. Прям так и представил себе практические занятия по употреблению и лабораторки по изготовлению самокруток :D Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Записывайте меня, я уже выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Они придут такие довольные на учёбу, а их будут учить плести канаты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну и что? Они будут плести канаты весело! Кроме тех, кто сядет на измену по поводу будущих экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Записывайте меня, я уже выезжаю Выезжай, жду)) Изменено 6 марта, 2020 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти