O3Y Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1. Ваше имя, возраст - Максим, 22 года 2. Место проживания и часовой пояс - Камчатка, GMT+11 3. Ник персонажа / логин в игре (В данный момент одно и тоже) - 4g_O3YMax 4. Ваш уровень прокачки Ворона: название прокачанных веток и сколько процентов? -1) Ремесло: Кузнечное дело - 80%2) Исследование: 0%3) Бой: Дальний бой 60% 5. Кто пригласил вас в гильдию? - Сам нашёл, как именно не помню. 6. Пользуетесь ли вы Discord? Если да, то укажите свой профиль. - O3YMax#4531 7. Ознакомились ли Вы с УСТАВОМ Сообщества? - Краем глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @O3Y, надо бы ознакомиться с уставом более внимательно, иначе как нам друг друга понимать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O3Y Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Kubik,Ох как я сомневаюсь, что хоть кто то кто указал в анкете "да" реально прочитал устав от А до Я) Я пробежался глазами по пунктам, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @O3Y, я потом спрашиваю наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O3Y Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Kubik,Всё, я выучил наизусть, могу хоть сейчас в голосе зачитать полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O3Y Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Kubik, Ну так как, эти строки будут?) Заявка принята, на релизе игры мы с Вами свяжемся и вышлем инвайт.Наш дискорд (чат): https://discord.gg/C8GXHac (необходимо зайти и получить роль Crowfall для более быстрой коммуникации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 8 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @O3Y, да, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти