GrayWolf Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нападаю на перса из алика, перс из клана Гром начинает его лечить. В процессе боя пытаюсь объяснить, что так делать ненужно, понимание не приходит 20:38 GrayWolf> у нас война 20:39 Feari> она у всех 20:39 GrayWolf> у нас война клановая, поясни свои слова 20:39 Feari> но,лично я ее воздерживаюсь 20:40 Feari> а он мой друг,и что? 20:41 GrayWolf> можеш идти к нему в клан и помогать в войне с кланом бандиты. Пока что ты помогаеш моему врагу находять в нейтральном клане 20:42 Feari> это мое дело..и решать мне..куда идти и где оставаться...а я его в обиду не дам Мое мнение: исключение данного перса из клана или извинения на форуме арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Разговор с дипломатом клана :21:35 Vance> попрошу ваш подождать чуток как только она появится в онлайне будут либо извинения либо ряды нашего клана уменьшатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Перс Feari удален из клана, конфликт исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тоже закрыть надо , а то пооткрывали чтото много банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения