Перейти к содержанию

СПГС или нет?

Amre

Рекомендуемые сообщения

Это эльнофей по главному квесту Гленумбры. Ее слова намекают на то что мы, игроки, в некотором смысле, бессмертны. Является ли это ломанием четвертой стены (пасхалкой) или она приметила что мы душелешенный? Хоть я уже вернул душу. Или же она, будучи Костями мира и познавший мир, знает нашу природу (игрок) и говорит об этом (ломание четвертой стены обосновано лором как ЧИМ)? Что скажете?

M9sOUzPNEDI.jpg

Tamriel Unlimited и последующие главы послали к чертям хронологию повествования, и это последствия. По идее, Хранитель обращается к персонажу, у которого Маннимарко забрал душу и на момент прохождения этого квеста в оригинальной игре возвращение души было невозможно из-за ограничений уровня. Так что ЗОСы просто поленились и не переписали старые диалоги

Если учитывать, что игра начинается с попаданием персонажа в Хладую Гавань, то никаких логических ошибок нет. Для всего игрового мира Персонаж был с душой лишь пару минут, а затем, пообщавшись с Кадвелом и активировав "Кадвел Сильвер" он стал восприниматься всеми опять же как бездушный незнакомец.

Просто перечитайте диалог с Кадвелом по завершению основного сюжета.

В остальном, Irdis прав.

Еще несуразности добавляет замена стартового квеста в главах. Сейчас есть по сути 4 стартовых квеста. Исходный с Менимарко и хладной гаванью, квест Морровинда с Нарьюхой, квест Саммерсета х.з. с кем (я его ни разу не делал, т.к. не создавал персов в то время) и квест Эльсвейра с кошаками и драконами. Если стартовым был квест любой из глав, то возможность познакомиться с Менимарко остается - за тобой бегают толпы НПЦ в капюшоне и навязчиво предлагают сходить в гости к Менимарко. Но ведь можно квест взять и на Менимарко забить. Тогда ты будешь нормальным чуваком с душой. :) Тем не менее по квестам будут нести всякую чушь. Например квест в паблике Истмарка вообще по ЛОРу может быть пройден только бездушным. :)

Еще, кстати, ЗОСы порушили взаимосвязи между сюжетными линиями альянсовых локаций, гильдий бойцов и магов, основной сюжеткой (пророк, 5 соратников и т.д.). Квест "Сообщение через весь Тамриэль" раньше выдавалось если все вышеописанные линейки квестов пройдены. Сейчас достаточно только основную линейку выполнить и его дадут, а там всяческие короли, главы гильдий и прочие видные деятели будут встречать тебя как родного, вспоминать о былых совместных подвигах, хотя ты их в глаза еще не видел. :)

Собственно, в связи с тем, что пришлось бы править просто огромное кол-во квестов, ЗОСы забили на все нестыковки и несуразности. Если не хочешь нестыковок и прочей ереси - проходи квесты в правильном порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...