Перейти к содержанию

Аквапарк

Drou

Рекомендуемые сообщения

Ездил я тута в Москве в аква парк, он как я понял один у нас, называется Ква-ква парк.Мну понравилось, ездил в будни, с друганом на тачке,абонемента на 2 часа хватает, чтобы тя горки заипали,конечно не сравнить с курортами, но все же около 5 горок тама есть+ если немного доплатить, мона попарится в турецкой бане, сауне и русской бане+ в джакузи посидеть, в общем мне обошлось около 1000 рублей, удовльствие огромное на обратном пути такой расслабон супер, всем советую сгонять, тока в выходные не едте во первых дороже во вторых ипец очереди.

Автобусы от ВДНХ ходят вообщем торговый комплекс XL.

Кто заинтересовался вот ссылка

http://kva-kva.ru/

• 6 месяцев спустя...

Седнят опять гонял) Все так же классно, кто еще не был Обязательно быть)И главное берите абонимент+ сауна это выйдет 940 руб в будни)

Изменено пользователем Drou

• 1 месяц спустя...

был в трансваале давно.

заплатил за горки+сауны, ездил семьей.

как сказал дроу:

1. горки, бассейны и тому подобное надоедает за час+устаешь и замерзаешь.

2. сауны и бани-ВЕЩЬ, потому как когда я был там было дофига разных, сауны, бани и выход на крышу чтоб снегом натереться и бассейн в центре)))

3. удовольствие стоит потраченных денег, даже цена после всего этого выглядит маленькой.

===

• 1 год спустя...

Сгонял щас с друзьями в Марьино.

Из плюсов:

-до конца декабря абонемент в будни на 3 часа :если с утра) стоит 350 руб. ( тама флаер на сайте ток распечатать нуно).А так 690 р.Тож недорого если сравниватьс ква-ква

Этого времени ппц как хватает.

-Оч мало народу.

Минусы:

-Нет джакузи и сауны. Минус оч серьезный кстати.

Горки тута получше малец впринципе но тож минус что на двойных баллонах кататься низя вдвоем если оба взрослые.

В целом на одном уровне с ква-ква но цена дает огромный плюс)

А если Дроу не придёт в боулинг 20-го, то я подкараулю его в каком-нить аквапарке и притоплю ^_^

Изменено пользователем Rejisser

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...