Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ездил я тута в Москве в аква парк, он как я понял один у нас, называется Ква-ква парк.Мну понравилось, ездил в будни, с друганом на тачке,абонемента на 2 часа хватает, чтобы тя горки заипали,конечно не сравнить с курортами, но все же около 5 горок тама есть+ если немного доплатить, мона попарится в турецкой бане, сауне и русской бане+ в джакузи посидеть, в общем мне обошлось около 1000 рублей, удовльствие огромное на обратном пути такой расслабон супер, всем советую сгонять, тока в выходные не едте во первых дороже во вторых ипец очереди.Автобусы от ВДНХ ходят вообщем торговый комплекс XL.Кто заинтересовался вот ссылкаhttp://kva-kva.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Седнят опять гонял) Все так же классно, кто еще не был Обязательно быть)И главное берите абонимент+ сауна это выйдет 940 руб в будни) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 лол) а у нас мооре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 за 2 часа не успеем напиться=(надо на пол-дня,чтобы покататься и напиться мона было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 с 10 до 18 1040 рублей с баней вроде оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 был в трансваале давно.заплатил за горки+сауны, ездил семьей.как сказал дроу:1. горки, бассейны и тому подобное надоедает за час+устаешь и замерзаешь.2. сауны и бани-ВЕЩЬ, потому как когда я был там было дофига разных, сауны, бани и выход на крышу чтоб снегом натереться и бассейн в центре)))3. удовольствие стоит потраченных денег, даже цена после всего этого выглядит маленькой.=== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сгонял щас с друзьями в Марьино.Из плюсов: -до конца декабря абонемент в будни на 3 часа :если с утра) стоит 350 руб. ( тама флаер на сайте ток распечатать нуно).А так 690 р.Тож недорого если сравниватьс ква-кваЭтого времени ппц как хватает.-Оч мало народу.Минусы:-Нет джакузи и сауны. Минус оч серьезный кстати.Горки тута получше малец впринципе но тож минус что на двойных баллонах кататься низя вдвоем если оба взрослые. В целом на одном уровне с ква-ква но цена дает огромный плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А если Дроу не придёт в боулинг 20-го, то я подкараулю его в каком-нить аквапарке и притоплю ^_^ Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванг Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тоже был в ква-ква о_еренно просто супер ваще!!! :) :) P.S. извините за выражение н подругому это выразить не возможно такой кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения