Перейти к содержанию

БЕЗУМИЕ Середины Года: Бой за славу в Сиродииле с 23 января!

Bandit

Рекомендуемые сообщения

111.jpg

Сражайтесь с другими игроками в Сиродииле, Полях Сражений и Имперском городе во время события Midyear Mayhem, и вы получите бонусные очки Альянса и эксклюзивные новые награды!

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗУМИЯ СЕРЕДИНЫ ГОДА

Рога войны снова раздаются с четверга, 23 января в 18 00 по Мск, до вторника, 4 февраля, в 18 00 по Мск. Во время этого PvP-события вы можете заработать бонусные награды, опыт и очки Альянса, сражаясь с другими игроками в Войне Альянсов, на Полях Сражений и в Имперском городе.

Вот как вы можете присоединиться к битве:

- Перейдите в игровой Кронный магазин и получите БЕСПЛАТНЫЙ квест «Подробности о Безумии Середины года» из категории «Старт квестов».

- Отправляйтесь к главным воротам своей фракции в Сиродиил из меню Войны Альянса (L по умолчанию).

- Найдите NPC Мойру и получите квест под названием «Безумие Середины года».

(Если вы завершили квест ранее, вам не нужно будет делать это снова).

- Завершите квест, чтобы получить Свиток свирепости Пелинала и Коробку Пелинала.

- Используйте свиток, чтобы активировать двухчасовой 100% -й бонус очков Альянса и опыта от убийств игроков в PvP-активностях.

Чтобы получить должные почести, держите Свиток свирепости Пелинала под рукой и используйте его много раз во время мероприятия (каждые два часа).

Если вам случится потерять его, вы можете получить еще один у Мойры за 100 золотых или 100 очков Альянса (ищите ее также рядом с лагерями Полей Сражений).

Следите за тремя дополнительными PvP-кампаниями, которые будут открыты на протяжении всего мероприятия! Они не будут заблокированы за одним Альянсом на аккаунт.

222.jpg

ПОЛУЧИТЕ НАГРАДУ

Во время Безумия вы можете заработать новые коллекционные предметы в качестве наград в дополнение к лавровому венку Победителя Середины Года.

- Страницы крафтового стиля Нулевого Легиона

Вы можете надеть одежду Легиона, подбирая страницы Стиля доспехов Нулевого Легиона, которые дропаются с боссов в Имперском городе, в том числе в канализации и в самом городе.

- Эмоция Знаменосца

Покажите свои цвета с эмоцией Знаменосца! Эта новая эмоция зарабатывается при сборе 10 Эмблем Знаменосца, найденных в первой Коробке Пелинала, которую вы открываете каждый день на аккаунт.

Получив 10, вы можете объединить их с лицензией Знаменосца (продается за 50 000 AP) от Мойры, чтобы создать контейнер с эмоцией для Альянса этого персонажа. Обязательно используйте его на персонаже Альянса, чье знамя вы хотите поднять высоко!

- Лавровый венец победителя

Как всегда, вы можете заработать коллекционный Лавровый венец Победителя, заработав славу на поле битвы и выполнив следующие конкретные достижения:

Знаток хаоса: Получите благословение Белоглавого у одного из ворот Альянса во время ивента (стартовый квест, выполняется при первом взятии квеста в Кронном магазине).

Эхо ярости Пелинала: прочитайте свиток свирепости Пелинала во время ивента.

Рука Вайтстрайка: Откройте 25-ю коробку Пелинала.

Гнев Белоглавого: победите 50 противников в ПвП во время ивента.

Бич Пелинала: Выиграйте матч на Полях Сражений во время ивента.

Пелинал Кровавый: захват крепости в Сиродиле во время ивента.

Пелинал Восставший: Захват имперского района во время ивента.

333.jpg

Стань Звездным рыцарем!

Обратите внимание, что доступ к игровому пакету Имперский город необходим для получения всех вышеперечисленных достижений (теперь вы можете забрать его бесплатно в игровом Кронном магазине!).

БЛАГОСЛОВЕНИЯ ПЕЛИНАЛА

Когда вы участвуете в PvP во время турнира, вы получаете Благую коробку Середины Года в дополнение к вашим обычным вознаграждениям и в качестве вознаграждений за различные ежедневные PvP-квесты. Эти ежедневные квесты включают в себя:

Квесты на Полях Сражений

Разведывательные, боевые, боевые и завоевательные миссии в Сиродииле

Квесты по захвату и возвращению Древних Свитков

Городские квесты в Властарусе, Бруме, Кропсфорде, Чейдинхале и Корроле

Ежедневные квесты в Имперском Городе
(Требуется достижение «Великолепный защитник», полученное за выполнение основной квестовой линии Имперского города).

Коробки могут содержать следующие предметы:

- Кристаллы трансмутации

- Алхимические реагенты

- PvP-расходники, такие как ремонтные комплекты, передовые лагеря и осадные орудия

- Страницы с мотивами стилей Альянсов и Акавири

- Предметы стиля для вашего Альянса

- Предметы в стиле Акавири

- Осадное оружие Хладной гавани

- Призматические рунные камни

- Книги Пелинала (предметы мебели)

В дополнение к этому, во время этого мероприятия удваивается количество ресурсов как в Сиродиле, так и в Имперском городе, а торговец Сиродилом Адхазаби Аба-Даро (также известный как «Золотой») продает ювелирные изделия легендарного качества (ожерелья в первые выходные и кольца во вторые).

444.jpg

ЗАРАБОТАЙТЕ БИЛЕТЫ МЕРОПРИЯТИЯ

Чтобы заработать билеты мероприятия во время Безумия Середины года, выполните любой из следующих ежедневных PvP-квестов:

- Квесты на Полях Сражений

- Разведывательные, боевые, и завоевательные миссии в Сиродиле

- Квесты по захвату и возвращению Древних свитков

- Городские квесты во Властарусе, Бруме, Кропсфорде, Чейдинхале и Корроле

- Ежедневные квесты в Имперском Городе
(Требуется достижение «Великолепный защитник», полученное за выполнение основной квестовой линии Имперского города).

Когда вы выполните один из этих квестов, вы получите три билета на событие в дополнение к своим обычным наградам. Обратите внимание, что вы можете зарабатывать только три билета в день на одну учетную запись, откат - 9 утра по Мск.

Во время мероприятия Импрессарио будет продавать следующие предметы:

- Перья Индрика

- Страницы крафтового стиля Нулевого Легиона

- Эмоцию Знаменосца

- Призрачные Ягоды Цветения

- Призрачные ягоды Надежды

Это событие включает в себя первые две ягоды Индрика для эволюции этого квартала - Потустороннего Спектрального Индрика!

Вы можете приобрести 39 билетов мероприятия во время этого события. Кроме того, Импрессарио продолжает продавать все Перья, что позволяет вам создать и нового Индрика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      Извиняюсь и прощу прощение у Всех за весь вылитый мной вчерашний негатив, ,был не в себе, такое иногда бывает, справка о особом заболевании имеется, не важно о каком думаю что излечимое стараюсь очень над этим, но пока срываюсь вот так, честно пока не знаю как у Вас тут все устроено и как его удалить навсегда, везде можно же это сделать у Вас нельзя пока, что за фигня, вы что особенный форум!? 
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
    • ReyAnd
      Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".     
    • Vozaks
      Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?  
    • Lame
    • antiz
      Почему так девушку жалко.... Тест, внимательно: Крутая идея, украшать нос кораблика: Когда пользуешься товарами из магазина, без подготовки: Красивое:  
    • antiz
      Запредельная жестокость: Когда Аллах сказал не есть свиннину! Мед для ушей просто и голос и манера говорить и суть: Надо брать: Грация!  
  • Создать...