BadassLoaderBot Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Всем привет. Жизнеспособны ли билды на магическое дк через perfected asylum inferno staff? Угостите пожалуйста билдом таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yonkjzi Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 жизнеспособны, билды можешь на есологс почекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemGruim Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 О да, я вон у Йонка как увидела 104К дипса на первом боссе МоЛа с асайлум билдом, так сразу офигела и теперь тоже так попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @DemGruim , а можно, пожалуйста, ссылку на это дело? А то пока в этом сайте не до конца разобрался. Или хотя бы ключевые слова для поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemGruim Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) @Geluriel, вот, к примеру, по первому босу ветМоЛа - отсортировала по классу мана-дк: https://ru.esologs.com/zone/rankings/5#class=DragonKnight&spec=MagickaDPS®ion=2&boss=13 Дальше тыкаем на ники персонажей, которые нас интересуют. Например, выбираю первого в списке – Ralas Dreth, открывается лог всего боя их рейда, тыкаю в кнопку слева "Суммарная информация", там сразу выводится список всех участников рейда, я нахожу интересующее меня имя в списке, тыкаю в него ещё раз и мне открывается вся информация по его сборке и скиллам: https://ru.esologs.com/reports/CTf3Nqk2h4zJjv9D#fight=21&type=summary&source=1Так можно найти разные сборки, которые сейчас используют мана-дк, в том числе и с асайлум-стаффом. Лучше всего смотреть по каждому боссу каждого триала отдельно - всё-таки эффективнее всего подстраиваться под ситуацию по ходу дела. Вообще по сайту ориентироваться проще вот так: 1. Открываешь верхнее меню: 2. Ищешь нужный тебе триал: 3. Выбираешь интересующий. Например, Санспайр, огненный дракон, тыкаешь в Рейтинги: 4. И здесь уже настраиваешь фильтры, которые тебя интересуют - по серверам, по классам, роли, по режиму (хм или без хм) и т.д. Изменено 13 января, 2020 пользователем DemGruim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadassLoaderBot Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @DemGruim ,Спасибо. Там, на сайте черт ногу сломит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти