Перейти к содержанию

Asylum inferno staff на мана дк

BadassLoaderBot

Рекомендуемые сообщения

@DemGruim

а можно, пожалуйста, ссылку на это дело? А то пока в этом сайте не  до конца разобрался. Или хотя бы ключевые слова для поиска?

@Geluriel, вот, к примеру, по первому босу ветМоЛа - отсортировала по классу мана-дк:

https://ru.esologs.com/zone/rankings/5#class=DragonKnight&spec=MagickaDPS&region=2&boss=13

Дальше тыкаем на ники персонажей, которые нас интересуют. Например, выбираю первого в списке  – Ralas Dreth, открывается лог всего боя их рейда, тыкаю в кнопку слева "Суммарная информация", там сразу выводится список всех участников рейда, я нахожу интересующее меня имя в списке, тыкаю в него ещё раз и мне открывается вся информация по его сборке и скиллам: https://ru.esologs.com/reports/CTf3Nqk2h4zJjv9D#fight=21&type=summary&source=1

Так можно найти разные сборки, которые сейчас используют мана-дк, в том числе и с асайлум-стаффом. Лучше всего смотреть по каждому боссу каждого триала отдельно - всё-таки эффективнее всего подстраиваться под ситуацию по ходу дела.

Вообще по сайту ориентироваться проще вот так: 

1. Открываешь верхнее меню:

001.jpg

2. Ищешь нужный тебе триал:

002.jpg?width=538&height=604

3. Выбираешь интересующий. Например, Санспайр, огненный дракон, тыкаешь в Рейтинги:

003.jpg

4. И здесь уже настраиваешь фильтры, которые тебя интересуют - по серверам, по классам, роли, по режиму (хм или без хм) и т.д.

004.jpg?width=1021&height=341

Изменено пользователем DemGruim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...