ReyAnd Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Мы обсуждаем исключительно валюты, какой смысл говорить о чем то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 @ReyAnd, сферический юань в вакууме? а как ты в это состояние попал, вложившись в юань? нет ли тут рекурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Вот и я говорю, что ты всё время с курса сбиваешься и я тебе второй раз по кругу объясняю, что так делать не надоЕсли бы у меня были деньги и я хотел бы долгосрочно вложиться именно в валюту, то взял бы юани. Они преднамерено занижены и не смогут сильно просесть, а в случае мирового кризиса станут главной валютой, ибо реальное производство сейчас сконцентрировано в Китае. И вот тогда надо будет их срочно продавать Я тоже, поэтому в условии написано "и я хотел бы вложиться в валюту".Чушь.Привязка к доллару мнимая, а вот экономика реальная. Китайцы, естественно, будут обменивать товары на деньги. Или ты считаешь, что мы вернемся к натуральному обмену? Это смешно. Если китайцы будут продавать товары за золото, то считай, их промышленности - пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 ну мы на той странице вроде еще выяснили, что ситуация "у меня были бы деньги и я хотел бы долго срочно вложиться в валюту" - за гранью здравого смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ты это выяснил. Затем начал с какого-то перепугу мне это доказывать, не сообщив, что решил изменить правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти