Перейти к содержанию

ПРАЗДНИК НЕУСТРАШИМЫХ - с 9 января!

Bandit

Рекомендуемые сообщения

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ И СЛАВУ ВО ВРЕМЯ НЕУСТРАШИМОГО ПРАЗДНОВАНИЯ!

Кто не знает страха перед зверем или клинком? Неустрашимое событие возвращается! Идите в подземелья, чтобы заработать бонусные награды и билеты мероприятия. Мы неустрашимы!

1.jpg

С недавним внедрением нескольких исправлений для Поиска групп, мы приглашаем всех желающих попробовать обновленный инструмент на серверах игры.

Мы вновь включаем событие «Неустрашимый праздник» с четверга 9 января до понедельника 13 января.

Мы полагаем, что наши последние исправления позволят улучшить работу, но будем внимательно следить за производительностью на протяжении всего мероприятия в случае возникновения новых проблем.

Спасибо за ваше терпение на протяжении всего этого процесса и за то, что вы помогли нам улучшить общий вид деятельности.

НЕУСТРАШИМЫЙ, НЕУСТРАШИМЫЙ!

Чтобы принять участие в этом событии, посетите подземелья Тамриэля для четырех игроков, используя инструмент Поиск подземелий или отправляясь в подземелье со своей группой. Нормальная или ветеранская сложность, решать вам!

ДОБЫЧА И СЛАВА

Когда вы побеждаете последнего босса подземелья во время Неустрашимого Празднования, с него упадет лут - Коробка Неустрашимого Вознаграждения в дополнение к обычной добыче.

В этих контейнерах вы можете обнаружить разные виды полезных и ценных предметов, таких как ключи от сундуков Неустрашимых, страницы с мотивами, ремонтные комплекты, трансмутационные кристаллы, уроки верховой езды и многое другое.

Однако это еще не все! Только во время этого события у вас также есть возможность приобрести специальные версии «Опаловых» Монстр-стилей оружия, масок и плечей со следующих боссов:

- Bloodspawn
- Illambris
- Engine Guardian
- Troll King

2.jpg

Вот как вы можете заработать эти новые страницы стиля:

Стиль Опалового Монстр-Оружия

В первый раз, когда вы убиваете последнего босса подземелья каждый день, вы получаете специальную коробку Hefty Undaunted Reward. В этих больших контейнерах хранятся те же предметы, что и в других коробках, но они также содержат случайную страницу с новыми страницами стиля Opal Monster Weapon Outfit.

Обратите внимание, что страницы стиля опалового Монстр-оружия могут выпадать и из обычных коробок с неустрашимыми наградами - сколько раз вы бы ни проходили подземелье, но в очень редких случаях, а вот единственный способ получить гарантированный оружейный стиль - из здоровенной коробки раз в день.

Стиль Опаловых Монстр-масок

Если вас интересуют Маски, то их стили могут выпасть из финальных ветеранских боссов в хард-мод режиме в Spindleclutch II (Гнездо Прядильщиков II), Crypt of Hearts I (Крипта сердец I), Darkshade Caverns II (Пещера Глубокая тень II) и Священный Тигель (Blessed Crucible). Если вас интересует только обычные Маски, они все будут падать на ветеранской сложности.

Стиль Опаловых Монстр-Плечей

Наконец, страницы Монстр-плечей для вышеперечисленных стилей будут доступны у Неустрашимых продавцов во время мероприятия. Обратите внимание, что вы должны владеть обычными версиями (также доступными у тех же продавцов) Плеч, прежде чем сможете приобрести Опаловые.

3.jpg

БИЛЕТЫ МЕРОПРИЯТИЯ и Имрессарио

Участвуя в Неустрашимом празднике, вы можете заработать три билета при первом убийстве финального босса в любом подземелье каждый день. Вот список товаров, доступных у Импрессарио:

- Все четыре пера Индрика (для вызова нового Индрика)
- Стили Опалового монстр-снаряжения (включая оружие, маски и плечи)

Примечание: пока нет новых ягод Индрика, но они скоро будут! Не забудьте запастись перьями и билетами мероприятия для следующего ивента, который скоро будет объявлен

МЫ НЕУСТРАШИМЫ!

Подземелья Тамриэля могут быть пугающими для новичков, но именно сейчас лучшее время, чтобы объединиться в группы и посетить часть важного PvE-контента ESO !

Слава и блестящий новый лут ждет Неустрашимых. Вы готовы к погружению в подземелья во время этого события?

Изменено пользователем kibert

Вчера вечером лфг не работал ни в данжи, ни на бг... я пошутила, что они готовятся к празднику неустрашимых и заранее ломают групп-файндер... 

Похоже, я вангую.))  :pardon:

Сколько себя помню, в игре первое, что ломается - поиск группы. Ныне, присно и вовеки веков :)

Изменено пользователем Semeckiy

Блин, почему ягоды не завезли, у меня уже и базовый индрик собран на будущее, и 4 пера для ещё одного, и 12 билетов в сумке.. придется тратить на страницы T_T

Блин, почему ягоды не завезли, у меня уже и базовый индрик собран на будущее, и 4 пера для ещё одного, и 12 билетов в сумке.. придется тратить на страницы T_T

Да, без ягод как то не весело... Действительно придется либо билеты на ерунду тратить, либо вообще пропускать праздник неустрашимых...  :unknw:

Все зависит от того, как себя поведут разработчики и если их выкатят еще раз в течение года как награды по следующим эвентам к примеру, то все это в пыль обесценится…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      Извиняюсь и прощу прощение у Всех за весь вылитый мной вчерашний негатив, ,был не в себе, такое иногда бывает, справка о особом заболевании имеется, не важно о каком думаю что излечимое стараюсь очень над этим, но пока срываюсь вот так, честно пока не знаю как у Вас тут все устроено и как его удалить навсегда, везде можно же это сделать у Вас нельзя пока, что за фигня, вы что особенный форум!? 
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
    • ReyAnd
      Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".     
    • Vozaks
      Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?  
    • Lame
    • antiz
      Почему так девушку жалко.... Тест, внимательно: Крутая идея, украшать нос кораблика: Когда пользуешься товарами из магазина, без подготовки: Красивое:  
    • antiz
      Запредельная жестокость: Когда Аллах сказал не есть свиннину! Мед для ушей просто и голос и манера говорить и суть: Надо брать: Грация!  
  • Создать...