KevinBrandon Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 так что лично я взял перерыв в игре несколько лет назад, потому что мой компьютер не запускал ее так, как следовало бы, и у меня были проблемы с задержкой. 2k сражений, 296 wn8, idk о wgr. теперь я обновился и регулярно играю снова с недавним wn8 1000+ и добился успеха по сравнению с моим ранним опытом. однако, если я что-то напутал или люди увидят мой теперь 360 wn8, они все время полагают, что я плохой. хотелось бы, чтобы был способ позволить людям видеть ваш недавний wn8, чтобы они знали, как вы на самом деле играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 <<< CLICK HERE >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @The_3uC, это просто какой-то новый вид ботов развивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Долго он ждал, чтоб второе сообщение выстрелить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти