Drou Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я щас матч смарю, тока хотел написать Хорваты выиграли в доп. время 1.0 а Турки сравняли ппц))))))Красавцы))Щас буду смареть пенальти)))Олич наверняка мимо ипанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Турки выиграли по пенальти Изменено 21 июня, 2008 пользователем IIpok Турки* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 djroma не патриотично)) Выиграют наши >_< А насчет турков и хорватов.. туркам очень фортило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroma Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я безусловно мыслимо за наших! Но я и за красивый футбол Голландцев:blink: А турки молодцы,выиграли одним словом! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ЕееееееееееееееееееееееееееееееГоландцы в глубокой попе)) Наши красавцы)) Заставили понервничать)) Чуствую будет реванш с Испанией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Ваще в акуе)))Красавцы))))) Ну че я думаю терь всех порвем полюбас. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! РОССССИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! З.Ы. Не верил! Не надеялся! Чудо =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ПОЛУФИНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А чемпионами станут Голландцы! Нету им равных!!!! :blink:Кому там нет равных??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну да ) Равных нет ) Голландцы - худшие :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну не худшие... но не лучше нас так скажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Кто на нас с Хиддинком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Интересно как сыграют испаниЯ и италия....но думаю что можно уже и выиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Наши красавцы!!!! смотрел, хоть и одним глазом , т.к. был не трезв, но орал за победу на весь дом ))))))))))))))) ОЛЕЕЕЕЕ!!!! наши впереди!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Итак, наши молодцы - 3 : 1 - достойный счёт.А вот то, что Голландец (Гус Хиддинг) обыграл свою сборную (я имею ввиду голландец сделал свою страну и свою сборную) это вдвойне приятнее :blink: Все сегодня смотрим вечером Италия - : - Испания Моё мнение выиграет Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Итальянцы канеш не лучший футбол на групповом этапе демонстрировали, но тут игра на вылет поэтому, все что раньше было это хня. Интересно бы посмтреть Испания Россия, чтобы наша их 4:1 сделали бы))))Хз, думаю все таки ИтальянцыЗ.Ы Тока подумать, мы вошли в четверку лучших команд Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да уж... сборная вчера сделала нас счастливыми :blink: народ гууууудел всю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера когда смотрел ваще глазам не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1man Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Играли в свой футбол!!!! красавцы! ждем финал Россия-Турция )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мля вот если дойдут до финала я посмотреть не смогу , буду в поезде ехать :blink:Испания сейчас посильнее Италии будет , вечером посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 красавцы! ждем финал Россия-Турция ))уверен в финал выйдет Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Думаю победит Италия с минимальным превосходством.. либ по пенальти.. Немцы будут в финале это 100% а вот выйдем ли мы.. эт другой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Тоже думаю, что в финал попадет Германия.И если наши попадут тоже, то буду смотреть матч ОБЯЗАТЕЛЬНО (Эти смотрел только отрывками) =)Немцы - моя любимчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Наша сборная лучшая на чемпе на данный момент, ИМХО. Дёрнули фаворитов, которые дёрнули Италию и Францию.Пусть Испания сделает Италию и мы отомстим испанцем и сыграем в финале с немцами. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти