Drou Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ХЗ, я не могу похвастаться спорт. достижениями, в футбол занимался раньше потом забил, пару дипломов на соревнованиях по бегу получал и все(((Есть тута МС или КМС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 много грамот, на руках не одной , вроде какой-то разряд юношеский по луку был )) ждем МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я каратист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ты не каратист, ты травокур :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Эхх понеслась перекрестясь )))) :fly_1:3-ий разряд по волейболу, 2-ой разряд по футболу, 3-ий разряд по фехтованию (рапира), 3-ий разряд по самбо, ну и максимальное мое достижение это КМС по баскетболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вован мужик)))По тебе и не скажешь)))Нео)))Моя бабуля тебя замахает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Цуко, я ботан )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Йа тож ботан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сам такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну а чё, гордиться локальными наградами типо школьных и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А почему нет? Вообще спорт на мой взгляд это прежде всего для себя, а не для наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мне ордена не надо, я согласен на медаль.(с) Твардовский. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти