Drou Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я думаю всем знакома ситуация:-Слышь ты за кого болеешь?-За сборную России!-А я за ЦСКА- получай по морде!Ну так вот а Вы за кого?)) Мну много любимых команад в России нравится как играет Зенит, очень атакующий и агрессивный футбол. Также люблю Ливерпуль, Ювентус и Барсу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Болею за Спартак :res:, за команду которой руководит Г.Гаджиев( раньше Крылья , щас Сатурн). Слежу индивидуально за игроками , т.е например мне нравиться как играет Лав , но не переношу коней. и т.д в Европе Юве и Реал :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Гаджиев рульный тренер, очень запомнилось 4 место Анжи када он вывел ее из 1 лиги. А мну Лав не нравится он сюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Уже давно болею за цска очень нравиться их стиль игры... правда в последнее время у них сильный упадок :( защита нулевая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 самое куевое что эта защита и в сборной сбой дает ( вспомним Израиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Зенит/Арсенал/Барса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Звезда(Иркутск), Зенит, Челси & Арсенал, Ювентус, Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ух, а как можно любить одновременно канониров и аристократов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ух, а как можно любить одновременно канониров и аристократов?)А что такого?)) Не фанат того или другого клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 самое куевое что эта защита и в сборной сбой дает ( вспомним Израиль )Я вот щас вспоминаю ЦСКА ~4 летней давности - быстрые фланги, сильный центр(какие чудеса Карвалье творил), постоянный пресинг нападющими(Олич), а как защита жгла фиг кто проходил ибо играли довольно плотно. А щас.. Только Жирков да Красич играет норм. Ну и Акинфеев может сотворить в очередной раз чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Звезда(Иркутск)Ты бы еще за омский "Газмяс" болел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Локомотив в России, Челси в Европе...раньше болел за Милан еще, но он теперь не тот. Вообще, самый интересный футбольный чемпионат, на мой взгляд- Английская Премьер-Лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Он по праву считается самым сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ЦСКА с 1998 года болею.........в европе симпатизирую барсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskiy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я за ЦСК,а в европе за Манчестер ЮНАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yngwie Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 СКА Ростов (а ФК Ростов ф топку), в Европе за Рому Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Уже давно болею за цска :( очень нравиться их стиль игры... правда в последнее время у них сильный упадок защита нулевая Если за Цска в России, то в европе предпочитаю МЮ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Само сабой, ЗЕНИТ!!! Среди западных команд любимчиков нет, АЯКС нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Шахтёр(Донецк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Амкар (Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не болею за Российские клубы - но игру могу посмотреть (нравится Зенит, ЦСКА, Локо) Болел, болею и буду болеть за Arsenal (Обидно что ушёл Анри)О-о-о-очень люблю всю английскую Премьер-Лигу смотреть-не-оторватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroma Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Обажаю! Манчестер Юнайтед! и Барселону! Два клуба с потрясающим футболом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти