Bagira-Olga Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @Sousthar, всё видно. с разных браузеров. у меня даже в телефоне без авторизации ВСЁ есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Хо-Хо-Хо!Дядюшка открывает конфету....Слегка запыленная и помятая, но оооченнь сладкая и большая!За то, что вы так активно играли, Дядюшка Сладкая Доля поручил мне отослать вам призы, чтобы вы могли накупить себе множество конфет (для вас Дядюшка продаст их со скидкой), позолотить шишки и орешки на елку, а также сходить в таверну и запить сладости горьким элем! Самой активной - Bagira-Olga - достается 500 000 золота (не забудь написать, какой приз из Кронного магазина на 500 крон ты хочешь), 350 000 золота получает Sousthar, по 150 000 золота получают Larisa, k111a и Razfallo, и поощрительная позолота елки достается Legrat!!! ___________________________________До следующей конфетки следующего праздника Новой жизни, друзья! Не прячьте ваши конфетки по банкам и углам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 ого, спасибо, Дядюшка! придется ящера в телегу запрягать, чтобы такой мешок утащить!и за прическу новую (рваная стрижка королевского пажа), спасибо! =) заглядывай на следующий праздник, буду рада!чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 гложила меня эта конфета....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Эт где в итоге то? Каджит так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @Razfallo, это сразу за фонарем из соседней темы про сокровища! ,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти