Bandit Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Хо-хо-хо! Дядюшка Сладкая Доля приготовил для вас крутой приз - огромную конфету, в которой внутри наверняка припрятано что-то интересное... Только вот беда - конфета откроется после праздников. Надо ее получше перепрятать!Правила:В теме вы увидите скриншот места, где спрятана закладка конфета. Ваша задача - сделать два скриншота: один - того места, где вы конфету нашли, второй - того места, куда вы ее спрячете. Следующий участник будет искать уже ваше место. (Со всех - по два скриншота. не забудьте! Где нашли - куда спрятали, вот так!)Допустимые места: все локации, кроме ДЛС, Сиродиила и квестовых (например, Хладная гавань недопустима), включая вылазки (факелы на карте).Участники: Все желающие без исключения, состоящие в клане BanditsПризы:1 место - 500к золота и любой подарок из Кронного магазина на 500 крон!2 место - 350к золота3 место - 150к золотаКто победит? Конечно, самые активные!И, конечно, Дядюшка не оставит без подарочков ВСЕХ, кто участвовал в конкурсе, но не занял призового места! Их ждут золотые заточки (надо же позолотить орехи на елку), дорогие рецепты (чтобы сделать подарки для своих близких) и прочие вкусности!Конфета откроется 3 числа Месяца Утренней звезды (по нашему счислению это январь, имейте в виду!). Успейте перепрятать ее до этого срока!А вот и место, где лежит конфета:Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Нашёл И перепрятал в более надёжное место Изменено 23 декабря, 2019 пользователем k111a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sousthar Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Крайне опасное место, постоянно ошиваются очень подозрительные ворсистые личности, да и жарковато там, так что переложил в место понадежнее. Вот за эту дверку. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Sousthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Замёрз до ужаса, пока искал конфету Перепрятал под корыто с кормом для свиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) перепрятала Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Bagira-Olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 у меня одного картинки не грузятся? перепрятала у меня одного картинки не грузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 @k111a, норм теперь? у меня страшно глючит инет.... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Каджит нашелhttp://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1577135197.png Каджит перепряталhttp://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1577135895.png Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Razfallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 каджит, в какую пещеру ты залез?!а-я-я-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ауридон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ясное дело, ауридон - тарелки-же золотые! ,))) просто я прячусь только под открытым небом! помыла конфету после пепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Друг каджита ловил ему рыбку, а поймал конфетку!http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1577304255.png Сныкал для каджита. Торопитесь, пока каджит не забрал!)http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1577304815.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ха, спрятал.... у меня под носом! =))) главное надежно перепрятать! ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сдаюсь. Не настолько хорошо я успел изучить Тамриэль, чтобы тягаться с такими зубрами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 http://prntscr.com/qg5tc2http://prntscr.com/qg5vb1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 перепрятушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sousthar Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @Larisa, В Сиро прятать нельзя вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @Larisa, В Сиро прятать нельзя вообщето это не Сиродил, а Малабал тор! ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ловил рыбу, а поймал конфету Переложил, чтоб в сырости не испортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 забрала попросила присмотреть!\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sousthar Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Когда я пришел он уже раздумывал, а не съесть ли ее, благо я успел вовремя, еще пара минут и конфеты бы не стало Переложил вот на этот островок Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Sousthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 уф, чуть рыбы не сожрали! пришлось перепрятать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sousthar Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ящер долго искал куда спрятали его прелесть. Ящер нашел. Ящер забрал. Теперь ее не так просто будет достать. Ящер горд собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 даже не напрягалась! перепрятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sousthar Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @Bagira-Olga, Надписи есть, фото нет. Жулики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти