Lisbrainy Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Бандиты и Бандитки!Приглашаем всех принять участие в новогоднем бандитском конкурсе рисунков на игровую тематику! "Стойте... я не умею рисовать!" - скажет кто-то из вас. Но это не конкурс великих художников, проявите креативность и не бойтесь Свои работы публикуйте в этой теме. Для загрузки можно использовать хостинг картинок, например imgur, и загружать сюда через bb-код. Выкладываем рисунки в соответствии с номинациями Номинации:1. "Я в игре...". Как бы вы себя представили в любой игре? Может это вон ваша рука торчит из того ящика? А может вы та самая пустая клетка в Сапере, которая около цифры 7? 2. "Новый год в игре...". Что, если бы бои в Doom остановились и начался Новый год? Как бы это выглядело? А в другой игре? Призы:За первое место в каждой номинации - любая игра из Steam стоимостью до 1500 рублей.За второе место в каждой номинации - любая игра из Steam стоимостью до 1000 рублейЗа третье место в каждой номинации - любая игра из Steam стоимостью до 500 рублей Важно: призы могут быть добавлены в библиотеку только на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина или Россия согласно ограничений региональной политики Steam. Правила участия:1. Рисунок должен быть выполнен без использования графических редакторов. Предоставьте его в виде скана или фотографии, главное чтобы было допустимое качество и реально разобрать, что нарисовано.2. В правом нижнем углу должны быть подписаны ник автора на форуме и название игры.3. Можно использовать в творчестве любые игры с ПК, PS, X-Box, не противоречащие Уставу Сообщества.4. Сам рисунок не должен противоречить Уставу Сообщества, не должен содержать слишком откровенных сцен 18+, и тд 5. От одного участника принимается одна работа.6. Пожалуйста пишите в сообщении с рисунком, на какую номинацию его выкладываете. Наше жюри:LisbrainyRoger_kunSmollkaWinstonshead Работы принимаются до 12 января 2020 включительно. Изменено 2 января, 2020 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Почтенное жюри, а не хотите ли вы продлить сроки конкурса? Таки праздники, суета, каникулы, полный дом людей... а над темой и подумать хочется, и нарисовать успеть. Я, конечно, могу быть неправа, но мне кажется, вполне будет уместно дать людям месяц на творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 @Myxa, мы и так сделали 2 недели, а думали только неделю поначалу =) Потом еще будут художественные конкурсы на дальнейшие праздники, поэтому не будем продлевать данный конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu_Stealer Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Хехе, слишком откровенных, хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 @Pantsu_Stealer, эх, а так хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfidelGames Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Назрели вопросики: 1. Куда кидать? 2. Если работы идут в разные номинации, можно ли скинуть 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 @InfidelGames,1. Кидать в эту тему.2. Пункт 5 правил конкурса - от одного участника одна работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYRUS (Александр) Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Alfa Я в игре Изменено 6 января, 2020 пользователем SAYRUS (Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 декабря, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @SAYRUS (Александр), крутая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @SAYRUS (Александр), отличная работа! Укажите номинацию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Рисовалось акварелькой пот впечатлением ТESO. Получается первая номинация "Я в игре". Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Убедительная просьба подписывать номинацию ребят! И внимательно читать описание конкурса, правила! Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Конкурс продлен до 12 января включительно! Смелее, выкладывайте работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikvilan Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Номинация "Я в игре".ЗЫ: Наверное, вне конкурса, потому что в данный момент не играю.https://imgur.com/E4qkV7I Изменено 10 января, 2020 пользователем Nikvilan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYRUS (Александр) Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вне конкурса нарисовал на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Отправляю работу на первую номинацию, "я в игре". http://darkwizard.ru/limura/gw2/konkursi/games_by_lima.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYRUS (Александр) Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @SAYRUS (Александр), ведется оценка работ )) жюри работает, не беспокойтесь ))Про конкурс помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Дорогие друзья!Конкурс окончен, и названы победители!Несмотря на то, что у нас было всего 5 работ, разгорелась нешуточная борьба за места. Мы увидели различные интересные работы - карандошом, красками.Мы решили, что все 5 человек заслуживают награды. Итак, вот как распределились места:Lima занимает 1 место и получает в подарок игру в Steam до 1500 рублейMyxa и SAYRUS занимают 2 место и получают в подарок по игре в Steam до 1000 рублейDenmar и Nikvilan занимают 3 место и получают в подарок по игре в Steam до 500 рублей В ближайшее время с вами свяжутся те, кто выдает призы! В будущем мы постараемся учесть все пожелания (более долгий конкурс, разрешить рисунки на комьютере, и другое)Спасибо всем за участие! Изменено 17 января, 2020 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Спасибо за такой приятный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Благодарю. Жму всем руку. Надеюсь, нас будет больше в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ура! Спасибо за конкурс и поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Поздравляю победителей и всех участников! Всегда приятно видеть талантливых и креативных людей!Завидую по-белому!))) Я могу только так рисовать: Изменено 17 января, 2020 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikvilan Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Спасибо, друзья! Изменено 21 января, 2020 пользователем Nikvilan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти