Перейти к содержанию

Есть ли пилоты для суицида ?

Mole

Рекомендуемые сообщения

Заметил я тут на форуме, что в еве оказывается есть бандиты. Сам в еву не играю довольно давно, возвращаться особо нет желания и как-то серьезно проводить в ней время, но вот на 1-2 раза в неделю я бы возможно и согласился. 

Так сложилось, что со временем все мои друзья с кем я играл ранее, уже не играют. Искать какую-то корпу мне бы не хотелось, да и я уже повидал всякого за все то время, что провел в ней. Начинал еще в Вайт Нойзах, жил в ВХ, в хайсеке, фармил ФВ, краскоглазил на кта за клайм, жил в нпц нулях и веселороамил, суицидил хайсек, торговал, строил, пиратил в лоу. Много короче чего делал.

В соло играть мне быстро надоедает. Отсюда у меня появилась идея, собрать под своим началом суицид сквад. Достаточно было бы 3-4 пилота с 2мя окнами. В отсутствии окнон можно конечно больше - человек 5 максимум. Нужно уметь бобра, каракал если собираетесь стрелять. Либо же надо уметь в деклок цели, если стрелять не собираетесь.

Итого надо 4 ствола 2 бобра 2 каракуля, 1 деклокер, окна для глазок, 1 ствол (любой кроме нубшипа) для убийства врека. Т.е по сути 4 человека каждый по 2 окна - идеальный расклад. Ну все опционально, можно и втроем, если кому-то нравится осьминожить. У меня просто нет возможности более 2х окон. Я все распродал.

Я бы хотел найти вот тех самых единомышленников для совместных акций. В чем заключается, будем суицидить подставные курьерки. Как и что делать, я научу. В чем смысл ? С 1й цели чистый доход от лярда, до десяти - все зависит от нашей наглости и от тупости самого курьера. В среднем я планирую 2-3ккк за цель. Это оптимальный вариант. Итого, за вечер можно убить 3-4-10 целей, получить чистыми на валлет 30ккк на ганг. Ну это в сферическом вакууме. На практике будет 1-2 цели за вечер скорее всего.

О механике, если кто не в теме. Мы делаем подставную курьерку, из Житы в Зюзино. Надо сделать так, чтоб маршрут в Зюзино пролегал черз удобную нам систему, 0,5-0,6 сс. Далее заводим стволы в нужную точку, и начинаем ждать. Тут как на рыбалке. Можно заниматься своими делами, но быть на связи (ватсап например) чтоб как только рыбка заглотила наживку, в нашем случае взяла нашу курьерку, мы все были готовы. Далее цель проверяется, по возможности сканится, чтоб убедиться, что она тащит именно наш груз. Ну и все. Далее ждем на месте встречи, тут уже ситуативно, как правило нашей целью будут т2 индусы, они будут с клоками, или ковроклочными, для этого нужен рукастый деклокер, тот кто сможет сразу деклокнуть цель. Ну а дальше все просто, каракули кидают поинты принимают агру с центриков, бобры вливают дпс. Затем кто-то должен будет добить врек оставшийся от цели, чтоб подставная курьерка если вдруг выпала - была уничтожена.

Все профит, деньги за страховку крьерки на нашем валлете.

Как все это делается я могу научить, были бы желающие. Процесс долгий, скучный, 99% времени занимает подготовка и ожидание цели. По этому раз в неделю, в выходные какие нибудь, вечером там часиков после 21го по мск - может быть яб взлетел.

Короче пишите. 0/

Вот из старенького, это я опробовал идею в соло на мисках тенги хлопать :

https://www.youtube.com/watch?v=ACh-RaG_Oos&feature=youtu.be

Изменено пользователем Mole

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...