Iehsuby Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ЗЫ: Дома надо обязательно будет загуглить видео по майнкрафт, Все таки 4 место по запросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Поскольку 90% населения Земли, играющее в игры любит фильмы для взрослых, то результаты не будут сильно отличаться от общемировых. Вот если бы опросили извращенцев не любящих эти кины, то было бы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @ReyAnd, у таких людей нет интернета скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Тогда надо разбивать - какое именно видео для взрослых нравиться и соответственно искать корреляцию с играми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @ReyAnd, у таких людей нет интернета скорее всего. Почему это? Во-первых я отдельно уточнил, что проценты играющего в игры населения, а во-вторых, в отличии от игр порнуха была и до компьютеров.Вообще, не связанные это вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 игрнепонял, игр до компьютера небыло?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Там рейтинг настолок и всяких шахмат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я бы насмерть з@трахал Селин из "Другого Мира"!!!)))Ну и присYнул бы даме из Дiдько 4!!!))) P.S.: Братьев Марио из списка я бы не тронул!))) Детство, как никак))) порнуха была и до компьютеров Вот когда у меня был провайдер "ROL", который не дотягивал и до 56 К/б (работал на "медянке"). Картинки с голыми дамами грузились десятками минут, то можно было успеть и на половинку картинки дёрнуть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти