LivsiMD Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Я тут Т 34-85 принес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @LivsiMD, это уметь рисовать надо или стандартные методики? типа облить зеленым, потом облить темным потом темное вычистить, оно не везде вычиститься - вот вам и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @antiz,конечно есть разные приемы, подходы и даже школы моделизма. В краце - грунт, выделение белым нужных теней-высветлений на моделе, потом тонкий базовый слой уоторые позволяет сохранить все светотени (техника блэк вайт) и уже тонировка (пыль, грязь и тд), все между слоями разных лаков. На примере покраски Т 34 84 ниже на фото. Если интересно могу подронее дать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 не подробней не надо, я все равно не соберусь... максимум меня хватает - собрать модельку и через 2-5 лет ее выкинуть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivsiMD Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я вам тут очаровательного пухляша принес. Messerschmitt BF-108 1/48 от Eduard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти